Криптовалютное сообщество выражает настроения на рождественском рынке: «Никакого митинга Санта-Клауса»

Новости

Трейдеры, ожидавшие роста во время Рождества, были разочарованы, так как рынки оказались стабильными, поскольку многие отмечали праздники. Члены криптовалютного сообщества выразили свое разочарование, поделившись мемами, а некоторые даже использовали свое творчество в поэзии.

23 декабря система отслеживания данных Coinstats поделилась изображением, показывающим положительные движения рынка и продвигающим идею потенциального «ралли Санта-Клауса».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако, когда 25 декабря индекс волатильности Биткоин достиг рекордно низкого уровня, любые мысли о веселом ралли BTC на Рождество были прекращены. Данные Cointelegraph Markets Pro показали, что в праздничные дни основная криптовалюта колебалась около 16 800 долларов.

Член сообщества отметил, что отсутствие митинга в это Рождество может быть связано с противоречиями, которые в этом году окружали централизованные биржи, такие как FTX и Binance. Добавляя креативности, аналитический инструмент CMM поделился стихами, вдохновленными крахом FTX с участием бывшего генерального директора фирмы Сэма Бэнкман-Фрида.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Между тем, другой член сообщества намекнул, что отсутствие рождественских подарков может быть связано с тем, что Санта также пострадал от падения криптовалюты. С другой стороны, некоторые пользователи Twitter выразили разочарование, поделившись мемами.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Один из них поделился фотографией кота, который поднимает большой палец вверх и благодарит Санту за «рождественский насос», которого не произошло. Другой поделился фотографией психолога, предположительно лечащего криптовалютного трейдера за то, что тот поверил в митинг Санта-Клауса.

Связанный: 4 «появляющихся повествования» в криптовалюте, на которые стоит обратить внимание: торговая фирма

В то время как рынки криптовалют были в тупике, злоумышленники продолжали свою работу. В ходе недавнего эксплойта активы на сумму около 8 миллионов долларов были скомпрометированы, поскольку хакеры угнали APK кошелька BitKeep. Команда призвала членов своего сообщества перевести свои средства на кошельки, загруженные из официальных источников, таких как Apple App Store или Google Play.

Помимо этого, еще один эксплойт был совершен хакерами, связанными с северокорейской Lazarus Group. Злоумышленники якобы запустили широкую фишинговую кампанию, нацеленную на пользователей невзаимозаменяемых токенов (NFT). Хакеры запустили около 500 фишинговых доменов, чтобы заманить своих жертв и украсть их NFT.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий