криптовалютные карты для подключения цифровых активов к реальному миру, говорит исполнительный директор

Новости

На саммите Blockchain Economy Dubai Summit 2022 Cointelegraph поговорил с генеральным директором Codego Симоной Бинотто Торре о криптовалютных картах. Во время разговора руководитель утверждал, что одним из катализаторов более широкого внедрения является простая возможность совершать покупки с помощью вашей криптовалюты с помощью кредитной или дебетовой карты.

По словам Торре, даже несмотря на то, что варианты использования Web3 появляются слева и справа в пространстве, возможность тратить криптовалюту для совершения покупок в реальных магазинах и магазинах по-прежнему остается одним из самых важных приложений для цифровых активов.

Simone Binotto Torre at the Blockchain Economy Dubai Summit 2022

Исполнительный директор подчеркнул, что для владельцев важно иметь возможность легко приобретать товары и услуги с помощью криптовалюты, заявив, что создание банковской платформы, которая позволяет картам автоматически конвертировать криптовалюту в фиат, жизненно важно для сообщества, и это то, на чем команда хотела сосредоточиться.. Он сказал:

«Это важно, потому что у пользователей будет возможность тратить деньги в реальной жизни.[…] И мы, конечно же, создаем этот мост между миром виртуальных активов криптовалюты и реальным».

Помимо криптовалютных карт, руководитель также прокомментировал текущее состояние криптовалютного пространства и призвал сообщество проявить терпение в это время. Торре сказал, что очень важно проявлять терпение при инвестировании во время медвежьего рынка. Он объяснил:

«Первоначальная концепция криптовалюты, которая заключалась в том, чтобы инвестировать, а затем сохранить, на мой взгляд, немного утеряна. Итак, люди хотят строить предположения, но для меня сейчас самое время инвестировать и просто набраться терпения».

На вопрос о текущей ситуации с поставщиками криптовалютных карт в пространстве блокчейна Торре ответил, что по-прежнему существует много ограничений. Он объяснил, что некоторые параметры, такие как география, могут затруднить более широкое распространение криптовалютных карт.

Связанный: последнее партнерство Mastercard, чтобы помочь банкам распространять криптовалютные карты

Исполнительный директор также подчеркнул важность криптовалютных карт, поддерживающих более мелкие криптовалюты, а не только сосредоточение внимания на громких именах, таких как биткоин (BTC), эфир (ETH) и токен Соланы SOL (SOL). Торре считает, что это даст пользователям возможность тратить менее известные криптовалюты и удерживать более популярные, от которых они не хотят отказываться.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий