криптовалютные трейдеры борются в WBS Dubai за благотворительный боксерский матч Амира Хана

На Всемирном саммите блокчейн в Дубае состоялся показательный боксерский поединок между ведущими трейдерами криптовалюты и влиятельными лицами за пояс криптовалюты WBC. Бои были поддержаны благотворительным мероприятием, на котором был проведен аукцион памятных вещей, включая активы в цифровой валюте и нематериальные токены.

То, что началось как беседа о товарищеском матче с небольшой аудиторией, было связано с участием двукратного чемпиона мира по боксу Амира Хана и Super Boxing League (SBL) в качестве организатора в сотрудничестве с биржей криптовалют ByBit и Всемирным боксерским советом.

На мероприятии были организованы дружеские боксерские поединки между известными предпринимателями, работающими в сфере криптовалюты в Твиттере, такими как Люк Мартин (@VentureCoinist) Vs. Луи (@barneytheboi) и RookieXBT (@RookieXBT) Vs.loomlock.eth (@loomdart). Победителями турниров стали Louis и RookieXBT соответственно, а RookieXBT получил пояс чемпиона WBC по криптовалюте.

Вот кадры Cointelegraph момента нокаута RookieXBT:

Согласно беседе с Cointelegraph на пресс-конференции WBS, криптовалютные трейдеры, превратившиеся в бойцов, месяцами тренировались изо дня в день — «никаких вечеринок, никаких напитков, только тяжелая работа». Кроме того, боксерский поединок привлек множество энтузиастов криптовалюты со всего мира, которые приняли участие в благотворительной акции, которая будет передана в Фонд Амира Хана.

Хан тоже поделился своим волнением по поводу участия SBL в криптовалютном сообществе:

«Сотрудничая с криптовалютой, мы еще больше расширим наши усилия по привлечению групп единомышленников, которые верят в инновации и преобразования».

По теме: регуляторы ОАЭ одобряют торговлю криптовалютой в свободной зоне Дубая

В рамках продолжающейся попытки продемонстрировать Дубай как будущий центр блокчейна 22 сентября финансовые регуляторы Объединенных Арабских Эмиратов официально одобрили торговлю криптовалютами в свободной экономической зоне Дубая.

Отчет Cointelegraph от 23 сентября показывает, что Управление Всемирного торгового центра Дубая (DWTCA) подписало соглашение с Управлением по ценным бумагам и товарам ОАЭ (SCA), чтобы разрешить регулируемую торговлю криптовалютными активами в свободной зоне DWTCA.

Ссылаясь на разработку, исполняющий обязанности генерального директора SCA Марьям Аль Сувайди заявила, что «DWTCA стремится поддерживать предприятия, основанные на блокчейне и криптографических технологиях».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *