Крупные основатели DeFi возвращаются к игре с возможностью заработать, которая надеется стать следующей Flappy Bird

Новая блокчейн-игра «играй, чтобы заработать» (P2E), которая надеется повторить захватывающий успех мобильного феномена 2013 года, Flappy Bird получила поддержку некоторых из крупнейших имен DeFi.

Кейн Уорвик из Synthetix, Стани Кулехов из Aave, Тайлер Уорд из Barnbridge, ангел-инвестор Сантьяго Сантос (экс-ParaFi Capital) и 0xmaki из Sushi присоединились к предварительному посевному раунду на этой неделе для предстоящего Fancy Birds, который должен быть запущен примерно через месяц..

Fancy Birds — это однопользовательская мобильная игра с 8 888 случайно сгенерированными персонажами NFT, изначально отчеканенными с пользовательскими функциями, которые проходят уровни, чтобы заслужить свое место в качестве «самой причудливой птицы в гнезде».

Успешные игроки зарабатывают 40% от количества токенов Fancy (FNC), а при обновлениях в игре запускается многопользовательский режим с планированием разведения, ставок и турниров. Команда обсуждает запуск его в проекте уровня 2 масштабирования Ethereum NFT Immutable X.

Как и в случае с рядом других потенциально крупных мем-проектов, Fancy Birds, казалось, возникли из ниоткуда в Твиттере пару недель назад после того, как основатель Illuvium Киран Уорвик задумался в Твиттере: «Как кто-то не создал пьесу, чтобы заработать Flappy Bird?»Он сказал Cointelegraph:

«Это не сложно, просто супер захватывает и доставляет много удовольствия, и на пике своего развития у него было 100 миллионов пользователей в день. Оказывается, кто-то на самом деле строит его, и сейчас он находится в стадии бета-тестирования «.

Уорвик стал советником и помог организовать предварительный посев, и теперь команда обращается к Framework Ventures, Delphi Digital и a16z для следующего раунда.

Снежный ком напоминает проект Non Fungible Pepe основателя Barnbridge и инвестора Flappy Bird Тайлера Уорда, который был запущен рядом тех же людей в начале этого года, заработав миллионы за несколько недель, прежде чем преобразоваться в Universe.xyz по соображениям авторского права..

Связанный: криптовалюта Пепес: что такое мем-лягушка?

Собственный проект Уорвика Illuvium — еще одна предстоящая игра P2E с блокчейном, которая растет в геометрической прогрессии. Цена токена ILV выросла с 33 долларов в июне до 800 долларов в настоящее время, он накопил рыночную капитализацию в полмиллиарда долларов и 200000 участников Discord.

Уорвик также посоветовал им наладить управление сообществом на основе моделей Illuvium и Synthetix.

«Команда была действительно восприимчива, они будут полностью децентрализованы, сначала с помощью DAO и совета управления, при этом 100% прибыли (собранных комиссионных сборов) будут возвращены стейкерам», — сказал он.

«Мы переработали токеномику, чтобы она имела больше смысла, поэтому я думаю, что они готовы стать действительно крупными игроками».

Illuvium является официальным партнером, и фанаты смогут использовать 8-битную версию главного героя этой игры Рэмфира для игры в Fancy Birds.

Fancy Birds надеется обратиться к огромному сообществу P2E в таких странах, как Филиппины. «Он использует то же самое, что и Axie Infinity, и он доступен на мобильных устройствах, поэтому каждый может играть, поэтому я ожидаю, что к нам присоединится масса игроков», — сказал Уорвик.

Тем временем Уорвик сказал, что команда Illuvium готовится к запуску своего первого трейлера, показывающего миру, как именно работает игра.

«Мы явно создали массу ажиотажа, сейчас у нас в Discord почти 200 000 человек, и дела идут очень хорошо. Но единственное, что мы не показали, — это трейлер игрового процесса », — говорит он.

«Там будет много людей, которые будут ждать на обочине, и это должно помочь нам заставить их сказать:« Это реально ». Это действительно происходит. Это тройная игра ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *