KuCoin Labs запускает фонд венчурного капитала на 100 миллионов долларов для расширения возможностей проектов метавселенной на ранней стадии

KuCoin Labs, компания, стоящая за шестой по величине биржей криптовалют в мире по объему торгов с более чем 500 криптовалютными активами, объявила в среду, что она запустит фонд метавселенной в размере 100 миллионов долларов для проектов на ранней стадии. Деньги также доступны для организаций, которые разрабатывают игры на основе блокчейн, нефинансовые токены и децентрализованные приложения. Кроме того, Kucoin также будет предоставлять услуги бизнес-инкубации, брендинг, стимулы и деловые партнерства для разработчиков, выбранных в фонд.

Джонни Лю, генеральный директор Kucoin, сказал следующее в подготовленном заявлении, полученном Cointelegraph:

«KuCoin Metaverse Fund будет запущен для ускорения эволюции интернет-индустрии. Мы надеемся, что развивающаяся индустрия блокчейн станет более зрелой за счет дальнейшего усиления применения технологии блокчейн в проектах метавселенной».

Лу Ю, глава KuCoin Labs, добавил:

«Концепция метавселенной остается на теоретическом уровне с тех пор, как она была предложена в прошлом веке. Только после рождения блокчейна метавселенная стала следующей миграционной судьбой человечества».

Концепция метавселенной, или дополненной виртуальной реальности с собственной цифровой экономикой, набирает обороты с тех пор, как в прошлом месяце Facebook переименовал себя в Meta, чтобы сосредоточиться на ее развитии. Вскоре после этого Microsoft решила отправиться в метавселенную с обновлениями для команд и Xbox. Затем Animoca Brands обнародовала свои планы относительно K-pop NFT Metaverse. По мере приближения все большего числа мировых брендов общий доступный рынок Метавселенной, по прогнозам, вырастет до более чем 1,5 триллиона долларов к концу 2030 года. Между тем, продолжаются дебаты о том, следует ли централизовать Метавселенную.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *