KYVE привлекает 2,8 миллиона долларов на развитие системы хранения данных Web 3.0

Протокол архивирования данных, KYVE, объявил о привлечении финансирования серии B в размере 2,875 млн долларов, инициированном фирмами с институциональным капиталом Permanent Ventures и Hypersphere Ventures, в котором участвовало огромное количество криптовалютных проектов и индивидуальных инвесторов-ангелов, включая, помимо прочего, Coinbase Ventures,Volt Capital, Джастин Кан и Робин Чан.

KYVE выразил стремление стать ведущим проектом в сфере Web 3.0 с неотъемлемым упором на сбор данных и цифровые вычисления.

Недавно созданный проект, который в настоящее время работает на этапе тестирования сети, использует сервис бессрочного хранения блокчейн Arweave для обеспечения огромного количества сценариев использования Web 3.0, включая межсетевое взаимодействие через мосты, хранилище данных и оракулы.

Эта новость последовала за дебютным финансированием проекта за шесть месяцев до этого со стороны множества уважаемых отраслевых компаний, в которых участвовали, в частности, свои уважаемые фонды, Solana, Avalanche и NEAR.

В начале октября KYVE сотрудничал с Moonbeam Network, базирующейся на Polkadot, чтобы последние разработчики могли пользоваться услугами KYVE по обработке данных. Партнерство также открыло возможности для большей масштабируемости и высокой ликвидности с помощью контрактов на виртуальные машины Ethereum.

По теме: Arweave получает 5 миллионов долларов в раунде финансирования под руководством Андреессена Горовица

Фабиан Рив, соучредитель KYVE, высоко оценил прогресс, достигнутый фирмой, а также их будущие амбиции:

«Последние шесть месяцев были невероятным путешествием для KYVE. Мы улучшили продукт, добавили новые интеграции, расширили нашу команду благодаря большим талантам и значительно расширили сообщество. Наша миссия более амбициозна, чем когда-либо: мы хотим стать инструментом по умолчанию для сбора и вычисления данных для всех проектов Web3 ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *