LA Token запускает LACHAIN ​​для соединения сетей на основе Ethereum

Новости

Криптовалютная платформа LA Token стала последней биржей, запустившей собственный блокчейн с сетью LACHAIN, которая, как она надеется, предоставит своим пользователям доступ к продуктам децентрализованного финансирования (DeFi) и мосту между другими сетями.

LACHAIN, совместимый с виртуальной машиной Ethereum (EVM) и WebAssembly (WASM) первого уровня, был запущен 10 марта, чтобы помочь LA Token извлечь выгоду из ожидаемого будущего роста спроса на токен-мосты между сетями. LA Token был запущен в 2017 году на Каймановых островах. По данным CoinGecko, за последние 24 часа объем торгов составил 281,6 миллиона долларов.

Совместимость с EVM позволяет токенам LACHAIN ​​с доказательством доли беспрепятственно передаваться между другими сетями на основе Ethereum, такими как Polygon (MATIC) и другими, включая BNB Chain (ранее Binance Smart Chain). WASM является конкурентом EVM для платформ смарт-контрактов.

Ожидается, что основная рабочая нагрузка новой сети будет связана с обслуживанием услуг DeFi, поскольку на ее веб-сайте она рекламируется как «Центр DeFi». На данный момент единственным dApp, который, по-видимому, находится в сети, является собственная децентрализованная биржа LADEX LA Token.

На момент написания LACHAIN ​​имеет общую заблокированную стоимость (TVL) около 23 миллионов долларов США из 6 токенов, включая LA и упакованные версии LA, Tether (USDT), MATIC, BNB и Ether (ETH). В настоящее время в сети всего 678 адресов кошельков и четыре валидатора. Каждый валидатор, по-видимому, является собственным кошельком LA Token, однако это не может быть подтверждено, поскольку биржа не ответила на запрос о комментариях. На момент написания статьи в сети было совершено 194 615 транзакций.

Связанный: доминирование Ethereum в TVL падает до 55%, так как аналитик Bloomberg рисует медвежью цель в 1,7 тысячи долларов

LACHAIN ​​входит в высококонкурентную экосистему подобных сетей. Другие централизованные биржи с собственными сетями блокчейн включают Cronos от Crypto.com и KuCoin с KCC. В настоящее время BNB Chain (ранее BSC) является крупнейшим централизованным биржевым блокчейном с рыночной капитализацией токенов BNB в размере 8,3 миллиарда долларов. Как и в случае с этими биржами, токен обмена LA Token LA будет использоваться для оплаты сборов и газа на LACHAIN.

По данным CoinGecko, LA снизился на 1,4% за последние 24 часа и торгуется на уровне около 0,10 доллара. Он упал на 94,2% по сравнению с историческим максимумом в 1,82 доллара, установленным в январе 2018 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий