Лауреат премии «Оскар» Энтони Хопкинс распродал коллекцию NFT за считанные минуты

Новости

Обладатель премии «Оскар» сэр Энтони Хопкинс распродал свою дебютную коллекцию NFT «Вечная коллекция» менее чем за 10 минут.

Коллекция, созданная в сотрудничестве с Orange Comet Inc, дизайнерским агентством, ориентированным на NFT и Web3, включает 1000 оригинальных произведений кинематографического искусства, вдохновленных различными выступлениями в течение долгой карьеры актера.

Согласно описанию коллекции на OpenSea, работа «представляет собой интерпретацию обширных архетипов персонажей, которые сэр Энтони Хопкинс изображал на протяжении своей блестящей карьеры в кино, черпая свою мощную энергию из своего вдохновляющего искусства».

Креативные визуальные эффекты и анимация с такими названиями, как «Шут», «Любовник», «Правитель», «Бунтарь», «Дающий» и «Вечный». Каждый представляет различные архетипические персонажи, сыгранные на протяжении всей карьеры голливудского актера.

NFT и дизайнерское агентство Orange Comet Inc, ориентированное на Web3, заявили, что распродажа коллекции была самой быстрой в истории OpenSea, хотя Cointelegraph не смог подтвердить это утверждение до публикации.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Знаменитый актер поблагодарил сообщество NFT в твите, заявив, что он до сих пор не может поверить в новость о распродаже коллекции.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Уникальные 990 изображений NFT «один в один» поставляются со случайно выбранными утилитами, начиная от получения автографов художественных книг о пейзажах с изображением картин и рисунков актера, до интимных дискуссий с Энотони Хопкинсом через масштабирование и случайного выбора персонализированных NFT с сообщением от Хопкинса, разосланным по воздуху. в свои кошельки.

Проект написал в Твиттере, что это самая быстро продаваемая коллекция NFT в OpenSea, но Cointelegraph не смог проверить точность этого утверждения до публикации.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий