Ликвидаторы 3AC ищут «альтернативные средства» для вызова в суд пропавших учредителей

Новости

Ликвидаторы Three Arrows Capital (3AC) обратились в суд США с просьбой разрешить им вызвать в суд основателей криптовалютного хедж-фонда «альтернативными способами».

На сегодняшний день местонахождение основателей Three Arrow Capital Су Чжу и Кайла Дэвиса остается неизвестным, а некоторые обвиняют их в том, что они находятся в бегах.

В судебном ходатайстве, поданном в Суд США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка 14 октября, консалтинговая фирма Teneo заявила, что стандартные способы связаться с дуэтом не увенчались успехом, поскольку «местонахождение основателей остается неизвестным».

В нем также говорится, что запрос к Advocatus Law LLP, «юрисконсульту в Сингапуре, претендующему на то, чтобы представлять учредителей», отказался принять повестки в суд от имени пары, добавив, что учредители также «еще не предложили какое-либо откровенное сотрудничество», имея «толькобыли непосредственно доступны для двух кратких дискуссий» с момента начала судебного разбирательства.

В результате ликвидаторы попросили суд использовать «альтернативные средства» для вручения повесток в суд, что, как предполагается, включает в себя обращение к дуэту через их учетные записи в Twitter и адреса электронной почты.

С подачей этого нового ходатайства ликвидаторы заявляют, что они добиваются «полномочия на вручение повесток в суд для предоставления документов и свидетельских показаний в отношении учредителей, инвестиционных менеджеров и третьих лиц».

Между тем, в отчете Bloomberg от 18 октября утверждается, что регулирующие органы США начинают расследование возможных нарушений закона со стороны сингапурского хедж-фонда.

Bloomberg утверждает, что Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) в настоящее время расследуют, не ввела ли 3AC в заблуждение инвесторов и не смогла зарегистрироваться в соответствующих агентствах.

И Чжу, и Дэвис держались в тени после банкротства 3AC с июня.

3AC подала заявление о банкротстве по главе 15 1 июля в суд Нью-Йорка;однако текущее местонахождение Чжу и Дэвиса никогда не разглашается.

Чжу ненадолго появился в Твиттере в июле, когда обвинил ликвидаторов в том, что они «выманивают» у них информацию для использования в суде, а Дэвис ретвитнул пост, но с тех пор дуэт снова замолчал по радио.

В какой-то момент 3AC управляла миллиардными активами, но стала еще одной криптовалютной фирмой, которая обанкротилась на медвежьем рынке после массовой распродажи цифровых активов, отчасти вызванной крахом блокчейна Terra и предполагаемыми неверными управленческими решениями с их стороны.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий