Материнская компания Skyweaver получает финансирование в размере 40 миллионов долларов в рамках серии A

Новости

Horizon Blockchain Games, разработчик игры Skyweaver, привлекла 40 миллионов долларов в рамках финансирования серии A, сообщила компания 4 октября. Раунд возглавили Brevan Howard Digital и Morgan Creek Digital, при дополнительном участии Polygon, Take-Two. Interactive, Ubisoft, Xsolla, соучредитель The Sandbox Себастьян Борже, соучредитель Sky Mavis и Axie Infinity Алекс Ларсен и другие инвесторы.

На полученные средства Horizon планирует инвестировать в продукты Web3 и масштабировать свою деятельность. В частности, компания хочет расширить свой стек разработчиков и смарт-кошелек Sequence, расширить контент и охват пошаговой карточной игры Skyweaver с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) и представить рынок полузаменяемых токенов (SFT) Niftyswap.

Питер Килтика, соучредитель и генеральный директор Horizon, сказал, что серия A позволяет компании «расширять экосистему Sequence, привлекая больше разработчиков на нашу платформу с помощью маркетинговых, общественных и партнерских инициатив».

Skyweaver, основанный на сети Polygon, позволяет игрокам сражаться друг с другом и зарабатывать токенизированные карты для торговли через свою торговую площадку. Игра была запущена в феврале после нескольких месяцев тестирования для ограниченного числа игроков. По данным компании, в закрытую бета-версию было сыграно более трех миллионов игр, и 345 000 человек зарегистрировались в списке ожидания, прежде чем она была запущена.

Ожидается, что рынок Niftyswap упростит торговлю SFT, предлагая ликвидность в сети. SFT — это токен, который может быть как взаимозаменяемым, так и невзаимозаменяемым. Взаимозаменяемые, пока они не будут погашены, когда они потеряют свою ценность и станут невзаимозаменяемыми. Это стало возможным благодаря стандарту токенов ERC-1155, который был создан совместно с командой Horizon.

Связанный: технический разработчик Solana Coral привлекает 20 миллионов долларов и планирует запустить протокол «xNFT»

Согласно данным DappRadar, в сентябре число пользователей, взаимодействующих с децентрализованными игровыми приложениями (DApps) на блокчейне, увеличилось: семь из 10 лучших игр имеют больше «уникальных адресов кошельков, взаимодействующих со смарт-контрактами dapp», а все пять лучших игр публикуют положительные отзывы. полученные результаты.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий