Майнер криптовалюты Digihost планирует перенести фермы из Нью-Йорка в Алабаму

Новости

Digihost, американская компания по добыче криптовалюты, объявила о планах переместить часть своего флота из Нью-Йорка в Алабаму, чтобы снизить затраты на электроэнергию.

Во вторник Digihost заявила, что на ее объекте мощностью 55 мегаватт (МВт) в Алабаме, который компания приобрела в июне, будут размещаться некоторые из ее майнеров криптовалюты из Нью-Йорка, что приведет к снижению эксплуатационных расходов. По данным горнодобывающей компании, к четвертому кварталу 2022 года она планирует увеличить мощность хэширования на объекте в Алабаме до 28 МВт, а ко второму кварталу 2023 года — до 55 МВт.

Как и другие майнеры криптовалюты, борющиеся с растущими ценами на энергию на фоне медвежьего рынка и рекордной жары в некоторых частях Соединенных Штатов, Digihost сообщил, что продал биткоин (BTC), произведенные в июле. По состоянию на 31 июля компания сообщила, что у нее есть около 220 BTC и 1000 эфиров (ETH) на общую сумму 6,8 миллиона долларов, и у нее нет долгов.

Канадская компания по добыче криптовалюты Bitfarms и Core Scientific сообщили о продаже части своих активов BTC в июне и июле соответственно в рамках стратегии по погашению долгов и увеличению мощностей. Кроме того, в июле Riot Blockchain объявила о переводе некоторых своих майнеров из Нью-Йорка в Техас, чтобы снизить операционные расходы.

По теме: Затраты на добычу BTC достигли 10-месячного минимума, поскольку майнеры используют более эффективные буровые установки

Многие горнодобывающие компании в Техасе сообщили о сокращении или прекращении производства летом из-за сильной жары. Эксперты предположили, что энергосистема штата может быть не готова удовлетворить спрос, отчасти из-за мощности, необходимой для кондиционеров, ссылаясь на более высокий спрос на поддержание комфортной температуры, чем во время сильного зимнего шторма 2021 года.

Коинтелеграф обратился к Digihost, но не получил ответа на момент публикации.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий