Microsoft возглавляет раунд B для стартапа Palm NFT Studio стоимостью $27 млн

Новости

криптовалютный стартап Palm NFT Studio объявил в четверг о привлечении средств серии B в размере 27 миллионов долларов во главе с венчурным фондом Microsoft M12. Palm NFT, соучредитель ConsenSys и соучредитель Ethereum Джозеф Любин, предоставляет разработчикам стратегические и технические услуги для создания торговых площадок NFT.

Среди других крупных спонсоров — Griffin Gaming Partners, RRE, Third Kind Venture Capital, Sfermion, LAO, Warner Bros. и SK Inc.

Согласно заявлению, опубликованному в блоге их компании, повышение позволит команде масштабировать технологическую платформу Palm NFT Studio и предлагать ее третьим сторонам, желающим развернуть проекты NFT в фильмах, играх, музыке и искусстве с соблюдением нормативных требований и экологической устойчивостью.

Дэн Хейман, соучредитель и генеральный директор Palm NFT Studio, считает, что «в течение трех лет большинство NFT будут раздаваться бесплатно», и добавил:

«Мы представляем себе программы, которые с утилитой чеканят миллионы NFT;социальные объекты, которые объединяют сообщества, способствуют вовлечению и вознаграждают настоящих фанатов. Мы благодарны за то, что такие замечательные партнеры, как M12, разделяют это видение ».

Palm NFT Studio является соавтором Palm Network, боковой цепи Ethereum, которая позволяет пользователям устанавливать NFT. По заявлению компании, любые NFT, созданные в сети Palm или основной сети Ethereum, могут быть соединены мостом из основной сети Ethereum в боковую цепь Palm Network или наоборот.

В качестве новых членов совета директоров M12 также опубликовал заявление, в котором приветствует Palm NFT в своем портфеле и подчеркивает его внимание к устойчивости:

«Компания и третьи стороны провели тесты, которые показывают, что Palm Network требует гораздо меньше вычислений и последующей энергии для выполнения транзакций, чем цепочки доказательства выполнения работы. Palm Network также имеет налог на выбросы углерода, встроенный в конфигурацию моста, требующий оплаты при использовании ресурсов основной сети ».

С момента своего запуска в начале этого года Palm NFT Studio в сотрудничестве с DC Comics выпустила коллекцию NFT токенизированных обложек комиксов и работала с Дэмиеном Херстом над выпуском коллекции Currency.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий