Mr. Wonderful планирует инвестировать в акции горнодобывающих компаний

Новости

Канадский бизнесмен Кевин О’Лири изложил свои планы по инвестированию в акции горнодобывающих компаний. В интервью Энтони Помплиано г-н Чудесный поделился историями о своих недавних поездках на Ближний Восток, чтобы найти способы инвестировать в добычу Биткоин (BTC). По словам магната Shark Tank, инвесторы на Ближнем Востоке изучают «суверенные операции по добыче полезных ископаемых».

О’Лири также прогнозирует, что в ближайшие 2-3 года суверенные фонды могут решить инвестировать в майнинг Биткоин. Однако бизнесмен отмечает, что средства будут выбирать горнодобывающие предприятия, использующие устойчивую энергию. По словам канадского предпринимателя, из-за споров, связанных с окружающей средой, экологичность добычи полезных ископаемых является решающим фактором для инвесторов.

Бизнесмен также выразил заинтересованность в открытии собственного горнодобывающего предприятия. Однако он объяснил, что есть вещи, которые он рассматривает, прежде чем это произойдет. Он заявил, что помимо одобрения правительства, люди, которые живут в сообществе, где будут вестись горные работы, должны одобрить бизнес.

Помимо этого, предприниматель также объяснил, что компании, занимающиеся добычей Биткоин, должны иметь возможность отслеживать свои доходы в биткоин в балансах компаний. Это позволяет инвесторам покупать акции горнодобывающей компании и владеть BTC через собственный капитал. О’Лири отмечает, что в рамках этого процесса он будет инвестировать в BTC.

Связанный с: Кевин О’Лири, поддерживаемый WonderFi, покупает материнскую компанию Bitbuy за 162 миллиона долларов

Еще в декабре О’Лири также поделился с общественностью своими мыслями об инвестировании в криптовалюту. В эксклюзивном интервью Cointelegraph бизнесмен объяснил, что инвестирование в криптовалюту аналогично инвестированию в Google и Microsoft.

«Если вы инвестируете, например, в Google или Microsoft, во что вы инвестируете? Вы инвестируете в программное обеспечение. Почему бы вам не инвестировать в криптовалюту? Это тоже программное обеспечение», — сказал он.

Между тем, бывший критик BTC также очень взволнован потенциалом невзаимозаменяемых токенов (NFT). О’Лири делает ставку на то, что NFT потенциально может стать больше, чем биткоин. Однако он отмечает, что будет инвестировать и в то, и в другое.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий