Multiverse Labs запускает поддерживаемый правительством метавселенный город в ОАЭ

Новости

Экосистема искусственного интеллекта Multiverse Labs запустила новый город метавселенной в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), что, по словам эмирата, может улучшить туристическую индустрию региона.

Новый город метавселенной, получивший название Sharjahverse, был описан Multiverse Labs как «фотореалистичная, точная с точки зрения физики» метавселенная, охватывающая территорию эмирата площадью 1000 квадратных миль. Виртуальный город поддержит местную индустрию туризма и потенциально создаст новые рабочие места в метавселенной, что согласуется с усилиями, о которых объявил соседний эмират Дубай ранее в этом году.

Город метавселенной поддерживается Управлением по развитию торговли и туризма Шарджи, или SCTDA, которое является основным государственным учреждением, которому поручено продвигать туристическую индустрию эмирата. Халид Джасим Аль Мидфа, председатель SCTDA, заявил, что новая инициатива направлена ​​на преобразование «индустрии массового туризма в сторону устойчивых практик следующего поколения». Таким образом, Sharjahverse, как говорят, обеспечивает «беспрецедентный доступ практически к любому месту» в эмирате.

Хотя Шарджа не так известна, как Дубай, она является вторым по численности населения эмиратом в ОАЭ с населением около 1,8 миллиона человек. Через Sharjahverse весь эмират будет доступен для просмотра публике.

В дополнение к растущему внедрению криптовалюты и блокчейна на уровне эмиратов есть признаки того, что федеральное правительство ОАЭ готовит положительные регуляторные катализаторы для страны. Как сообщалось в феврале, Управление по ценным бумагам и товарам ОАЭ разрабатывает законодательство о лицензировании криптовалюты, которое позволит фирмам, занимающимся цифровыми активами, открывать операции в стране.

Связанный: Министерство экономики ОАЭ открывает новую штаб-квартиру в Метавселенной

Наряду с ОАЭ, несколько других юрисдикций по всему миру определили метавселенную как потенциальный экономический катализатор. В августе муниципальные власти Пекина объявили о двухлетнем инновационном плане метавселенной, который объединит усилия по развитию Web3 во всех районах. Правительство Южной Кореи инвестировало сотни миллионов долларов в различные проекты метавселенной, а премьер-министр Японии подтвердил, что технология метавселенной станет частью процесса цифровой трансформации страны.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий