Mythical Games объявляет о привлечении 150 миллионов долларов по мере расширения компании на NFT

Mythical Games объявили о завершении раунда сбора средств на сумму 150 миллионов долларов. В четверг компания провела оценку стоимости в 1,25 миллиарда долларов, которую провела глобальная венчурная компания Andreessen Horowitz.

Mythical заявила, что планирует использовать это новое вливание капитала для интеграции NFT в игры. Генеральный партнер Andreessen Арианна Симпсон заявила в своем заявлении:

«Соучредители Джон, Джейми и Руди имеют богатый опыт в игровом мире и создали команду мирового класса для поддержки своего видения. Мы очень рады сотрудничать с ними, чтобы вывести NFT-игры на еще более высокий уровень ».

Среди других инвесторов в этом раунде были венчурные компании D1 Capital, 32 Equity (инвестиционное подразделение Национальной футбольной лиги), RedBird Capital, Com2Us и The Raine Group в дополнение к криптовалютным биржам FTX и Binance Labs. В нем также приняли участие несколько владельцев профессиональных спортивных франшиз, в том числе Джонатан Крафт из New England Patriots и Майкл Гордон из Boston Red Sox. Райан Теддер из OneRepublic сказал:

«Как ранний сторонник и инвестор в технологию блокчейн и NFT, а также как более ранний сторонник видеоигр, я счастлив помочь компании, которая понимает не только положение мира в сфере игр и технологий, но и то, куда он движется.”

Mythical ранее объявила о раунде на 75 миллионов долларов в июне, в том же месяце, когда Андриссен Горовиц создал крупнейший венчурный фонд криптовалюты за всю историю. В октябре этот фонд вложил четверть миллиарда долларов в блокчейн-платформу Alchemy.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *