На фоне капитуляции майнеров Hut 8 в июле поддерживала «стратегию HODL» BTC.

Новости

Канадский майнер Биткоин (BTC) Hut 8 Mining Corp. увеличил свои огромные резервы BTC в июле, поскольку фирма придерживалась своей долгосрочной «стратегии HODL» перед лицом волатильности рынка.

Компания из Альберты произвела 330 Биткоин в июле при средней производительности 10,61 BTC в день, в результате чего ее общие резервы достигли 7 736 BTC. Его месячная производительность была эквивалентна 113,01 BTC за экзахеш, сообщила компания в пятницу.

Согласно отраслевым данным, Hut 8, которая торгуется на фондовых биржах Nasdaq и Торонто, является одним из крупнейших публичных держателей Биткоин.

В рамках своей текущей стратегии HODL Hut 8 поместила все свои биткоин, добытые самостоятельно, на хранение, противореча растущей отраслевой тенденции продажи майнерами части своих резервов во время медвежьего рынка. Как сообщалось, техасский майнер Core Scientific в июне продал 7 202 BTC по средней цене 23 000 долларов для оплаты серверов и погашения долгов. В следующем месяце компания вернула 1221 BTC после увеличения добычи на 10%.

Тем временем майнинговое подразделение Argo Blockchain в июле сократило свои активы на 887 BTC, чтобы урегулировать кредитное соглашение с Galaxy Digital и профинансировать свой бизнес. Отдельно Riot Blockchain сократила свои активы в биткоин третий месяц подряд в июне, чтобы привлечь капитал для своей деятельности.

Связанный: Antminer S19 XP упал в попытке вернуть майнерам криптовалюты прибыль

Добыча Биткоин была очень прибыльным бизнесом в 2021 году, поскольку средний доход от добытого BTC был более чем в четыре раза выше, чем в среднем за предыдущий год. В связи с падением цен на биткоин в 2022 году подводные майнеры были вынуждены продавать в условиях падающей рыночной среды.

Hut 8 (HUT) stock has mirrored the performance of Bitcoin over the past year. Source: TradingView. 

Акции HUT 8 выросли в пятницу на 3,5% и остановились на отметке $2,38. Акции упали почти на 70% с начала года и на 80% по сравнению с пиком 8 ноября 2021 года, когда биткоин торговался около 70 000 долларов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий