Nasdaq Dubai запускает торговлю для Биткоин-фонда 3iQ

Крупнейший в Канаде управляющий фондом инвестиций в цифровые активы, 3iQ, расширяет свое присутствие на глобальных инвесторов, размещая свой публичный биткоин-фонд (BTC) на крупном рынке Ближнего Востока.

Согласно официальному заявлению биржи, 3iQ развернула свой биткоин-фонд (QBTC) для торговли на Nasdaq Dubai.Торговля началась в среду в 10:00 по дубайскому времени.

Новый листинг знаменует появление первого на Ближнем Востоке индексированного фонда, основанного на цифровых активах, заявил ранее председатель и генеральный директор 3iQ Фредерик Пай.Пай с оптимизмом смотрел на цену BTC, предсказывая новый рекордный максимум в 2021 году:

“I believe that, whether it happens this year, Bitcoin is going to get to a new all-time-high. Yesterday’s Bitcoin closed at $32,000-a-unit and this morning it opened up at $34,000, so we got about a five percent boom in the price of Bitcoin since yesterday. Hopefully we’re going to get a good move on the first day of the Dubai Nasdaq.”

Связанный: Биткоин-ETF от 3iQ и CoinShares запускается в Канаде

3iQ получила разрешение регулирующих органов на двойной листинг Биткоин-фонда на Nasdaq Dubai в апреле 2021 года и планирует начать торги во втором квартале.Пай сказал, что компания также вела переговоры с другими биржами Сингапура, Тайваня, Швеции и США о включении фонда в список.

Фирма является одной из крупнейших криптовалютных компаний в Канаде.В январе 2018 года он стал первым криптовалютным фондом, который регулировался Комиссией по ценным бумагам Онтарио и канадскими администраторами по ценным бумагам. В 2020 году 3iQ стала первой канадской компанией, запустившей публичный биткоин-фонд на фондовой бирже Торонто.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *