NBA Star продает только 10% токенизированного контракта

Профессиональный баскетболист Спенсер Динвидди разочарованно отреагировал на предложение токенизированных акций в своем контракте на 34 миллиона долларов с Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА).

Продажа токенов завершилась почти через год после того, как он впервые объявил о своем намерении выпустить токены безопасности, представляющие дробное владение в его контракте с NBA, причем каждый «SD26 Professional Athlete Token» представляет 150 000 долл. США в контракте.

Участвуют только восемь инвесторов

Охрана Бруклинских сетей намеревалась продать 90 акций на сумму 13,5 млн. Долларов, но нормативные документы формы D, представленные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), показывают, что только девять акций были выпущены в обмен на 1,35 млн. Долларов, что составляет всего 10% от цели Dinwiddie.

Данные Etherscan показывают, что в предложении приняли участие только восемь инвесторов, а Dinwiddie не подтвердил заключение сделки в Twitter.

Долгий путь Динвидди к токенизации

После объявления о своем намерении выпустить токенизированные акции в своем контракте в сентябре 2019 года, Динвидди столкнулся с жесткой оппозицией со стороны НБА, которая изначально угрожала расторгнуть контракт Динвидди, если он продолжит продажу.

После ряда задержек, SEC указывает, что Dinwiddie начал продавать токены с 10 января.

Были признаки того, что продажа пошла не очень хорошо.В мае Dinwiddie также начал неудачную краудфандинговую кампанию с целью продажи контракта за денежный эквивалент 2635,8 Биткоин (BTC), что на тот момент составляло 24,6 миллиона долларов.

У Динвидди результаты теста на COVID-19

Dinwiddie не будет участвовать в предстоящем перезапуске NBA после положительного результата тестирования на коронавирус в начале июля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *