NEAR интегрирует оракулы данных Chainlink

NEAR, протокол цепочки блоков, похожий на то, к чему стремится Ethereum 2.0, стал последним проектом по интеграции каналов децентрализованных данных Chainlink (LINK).NEAR blockchain построен на основе нового согласованного алгоритма под названием Doomslug.В частности, он использует шардинг для достижения масштабируемости.

NEAR — это удобство для пользователя

По словам соучредителя Ильи Полосухина, то, что NEAR отличается от многих других блокчейн, — это удобство использования;Среда разработки и интерфейс конечного пользователя часто бывают сложными и обременительными.Он сказал:

«Так что, если вы подумаете об игровых приложениях, многим из них не удалось выйти на рынок, потому что пользователи не могут понять, как начать играть прямо сейчас.Им нужно что-то устанавливать, покупать, и т. Д. Поэтому мы действительно сосредоточены на создании полного стека инструментов, а также на том, чтобы разработчик мог действительно легко подключить пользователей к платформе ».

В настоящее время не так много децентрализованных приложений, использующих NEAR, и его токен все еще заблокирован.Однако Полосухин сказал, что токен, как ожидается, будет внесен в список на биржах в августе.Он также заявил, что между тем и сейчас будет несколько важных объявлений.

Полосухин считает, что некоторые из первоначальных вариантов использования оракулов данных Chainlink могут исходить из пространства DeFi.

В будущем NEAR также может использовать проверяемую функцию случайности Chainlink или VRF.Полосухин считает, что игровые приложения представляют собой наиболее непосредственный вариант использования, указывая на проблему, с которой столкнулись Unsained Gods, потому что Ethereum в то время не обладал этой функциональностью.

NEAR отметит 5-летие Эфириума

По словам Полосухина, хотя Eth 2.0 может стать конкурентом NEAR, в его нынешнем воплощении они имеют более мирное сосуществование, чем прямая конкуренция.Обсуждая предстоящую пятую годовщину Ethereum, он сказал:

«Я думаю, что Ethereum доказал, что идея токарной машины, защищенной Blockchain, возможна и необходима.С нашей точки зрения, мы являемся частью сообщества Ethereum, поэтому мы празднуем это вместе с ними ».

Недавно Chainlink сделал ряд ключевых объявлений.Темпы этих объявлений, похоже, ускорились с тех пор, как вышел сомнительный отчет, назвавший Chainlink «мошенничеством».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *