NEAR Protocol сотрудничает с Google Cloud для поддержки разработчиков Web3

Новости

NEAR Foundation объявила о новом партнерстве между Google Cloud и NEAR Protocol, предоставляющем инфраструктуру стартовой платформе NEAR Web3, Pagoda.

Согласно объявлению от 4 октября, это партнерство позволит Google Cloud оказывать «техническую поддержку» получателям грантов NEAR, предоставляя Pagoda инфраструктуру для поставщика узла удаленного вызова процедур (RPC) NEAR.

Near Protocol — это платформа децентрализованных приложений (DApp), ориентированная на удобство использования разработчиками и пользователями. Он использует технологию сегментирования для достижения масштабируемости и, как конкурент Ethereum, также поддерживает смарт-контракты и блокчейн с доказательством доли (PoS).

Pagoda, запущенная в феврале 2022 года, представляет собой платформу для стартапов, которая предоставляет разработчикам Web3, использующим NEAR, полный набор инструментов для создания, запуска и поддержки своих проектов Web3 или DApp на блокчейне.

В своем заявлении директор Google Cloud по цифровым активам Карлос Арена сказал, что инфраструктура его компании позволит разработчикам NEAR «создавать и масштабировать», и сказал, что компания продолжит поддерживать «новые продукты и услуги на платформах на основе блокчейна».

Связанный: Урок усвоен?Sky Mavis объединяется с Google Cloud, чтобы избежать очередного взлома Ronin

В сентябре Google Cloud подписал аналогичное партнерство с платформой блокчейна смарт-контрактов Binance BNB Chain, что позволяет стартапам, которые создают продукты и услуги на блокчейне BNB Chain, также иметь возможность использовать масштабируемую, безопасную инфраструктуру Google Cloud с открытым исходным кодом.

В январе Google Cloud запустил новую команду по работе с цифровыми активами для поддержки разработки и развития экосистемы блокчейна. Команда по работе с цифровыми активами сосредоточена на том, чтобы помочь клиентам Google Cloud создавать, торговать, сохранять ценность и запускать новые продукты на платформах на основе блокчейна.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий