Nexo и Three Arrows Capital запускают сервис NFT-кредитования и финансирования искусства

Новости

Nexo, платформа для заимствования и обмена криптовалют, запустила службу кредитования NFT в партнерстве с хедж-фондом NFT Three Arrows Capital. Новый кредитный стол обслуживает внебиржевых клиентов, предлагающих кредиты в криптовалюте, обеспеченные NFT. Nexo — один из первых кредиторов криптовалюты, который позволяет клиентам брать в долг стейблкоины, ETH и другие криптовалюты, используя определенные NFT в качестве залога.

Компания заявила, что в своей первоначальной версии сервис будет принимать NFT от Bored Ape Yacht Club и CryptoPunks, и в ближайшее время будут добавлены новые коллекции. Клиенты также могут использовать выданные кредитные линии в качестве средства финансирования искусства, совершая дальнейшие покупки NFT с t заемными средствами.

В заявлении, опубликованном для Cointelegraph, соучредитель и управляющий партнер Nexo Антони Тренчев сказал:

«Наше партнерство с Three Arrows Capital — это решительный шаг в направлении предоставления финансовых инструментов и MetaFi с поддержкой Web 3.0. По мере того как мы продолжаем открывать полный спектр этого класса активов, такие услуги, как кредитование Nexo, будут пользоваться большим спросом, чтобы раскрыть основную ценность NFT, позволяя пользователям сохранять право собственности ».

По теме: Fidelity и Nexo выходят на рынок институционального кредитования

Сотрудничая с Three Arrows Capital, Nexo заявила, что надеется расширить свои существующие услуги по выдаче кредитов в криптовалюте, предоставив NFT Lending Desk механизмы хеджирования, оценки и ликвидации рисков. Кроме того, Three Arrows Capital стала первым клиентом NFT Lending Desk с обеспеченным NFT кредитом в криптовалюте, выданным Nexo.

Директор Three Arrows Capital Кайл Дэвис добавил, что они «счастливы сотрудничать с Nexo и продемонстрировать наше признание обещания NFT как финансового инструмента — инструмента, который требует соответствующих высококачественных финансовых инструментов для полного использования заемных средств».

По теме: Three Arrows покупает 156K ETH через несколько недель после того, как генеральный директор «отказался от ETH»

Согласно сообщению компании, в ближайшие месяцы Nexo заявила, что планирует расширить предложение продуктов инвестиционного уровня и обеспечить доступность и безопасность на рынке NFT.

По мере роста рынка кредитования, обеспеченного NFT, и увеличения полезности NFT другие кредитные платформы, такие как NFTfi, ETNA Network и Drops Loans, также предлагают аналогичные услуги для Nexo.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий