NFT, представляющий 5% трека Monaco F1 Delta Time, продан на аукционе за 220 тысяч долларов

Сегмент гоночной трассы в F1 Delta Time, игре о автоспорте, не являющейся заменяемой токенами, от Animoca Brands, был продан с аукциона за более чем 9 миллионов токенов REVV компании на сумму около 222000 долларов.Animoca говорит, что это рекордная цена для внутриигровой NFT.

Жетон «Формула-1 Гран-при Монако 2020 1A» был продан с аукциона на торговой площадке NFT Open Sea, торги проходили с 29 ноября по 2 декабря. Токен предлагает своему владельцу долю «Apex» в игре Circuit de Monaco.трек.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Подобно тому, как пользователи могут покупать виртуальную землю в Decentraland или The Sandbox, игровые треки F1 Delta Time частично токенизируются для продажи игрокам игры — Circuit de Monaco состоит из 330 токенов трех разных редкостей: редких, легендарных, эпических ии Apex.

Владельцы Delta Time track-NFT получают дивиденды от всех действий, которые происходят на их треке, включая вступительные взносы для гонок и доходность от «Elite Events», которые требуют, чтобы участники делали ставку REVV для входа.

В зависимости от их редкости, трек-NFT будет приносить 5%, 7%, 13% или 25% игровых сборов в дополнение к 3%, 5%, 11% или 21% доходности от элитных ставок.

Жетоны Apex очень редки и предоставляют своему владельцу 5% доли во всем игровом треке.Таким образом, цена закрытия аукциона предполагает, что весь трек может стоить 4,44 миллиона долларов.

Жетон Monaco 1A — это первый трек-NFT F1 Delta Time, выставленный на аукцион.Токен был продан MetaKovan, который также вошел в историю, купив в прошлом году токенизированный гоночный автомобиль Apex у Animoca за 111 111 долларов США.

В беседе с Cointelegraph соучредитель и директор Animoca Brands Ят Сиу заявил, что токен Apex является «самым дорогим игровым NFT» по стоимости фиатной валюты.

В последние годы NFT приобрели значительный импульс, и несколько игровых токенов получили шестизначные цены.

В сентябре 2018 года коллекционный «Дракон» CryptoKitties был продан за 172 000 долларов, всего за два месяца до того, как участок виртуальной земли в Decentraland был передан в руки за 215 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *