NFT Marketplace открывает многомиллиардную игровую индустрию Кореи для Crypto

Корейская игровая компания Blockchain PlayDapp запустила площадку для нефункциональных токенов (NFT), предлагая многомиллиардной игровой индустрии Кореи родные ворота в цифровые активы.

Объявленная 8 июня, новая платформа PlayDapp MarketPLAce объявляет о своей бесплатной поддержке торговли монетами между игровыми предметами на основе NFT.

Ко Кван-Вук, член-основатель и бывший технический директор Item Bay, ранней онлайн-брокерской платформы для игровых предметов, руководил развитием рынка PlayDapp.

Корейский рынок NFT ориентирован на игровую индустрию

На момент запуска платформа поддерживает предметы из коллекционных игр на основе Ethereum CryptoDozer и DozerBird.

За последние 24 часа игры привлекли 201 пользователя и 30 пользователей соответственно.

CryptoDozer сгенерировал сделки на сумму 610 долларов США за 2132 еженедельных транзакций, в то время как объем DozerBird составил менее 12 долларов за 277 транзакций.

Игровая индустрия Кореи является четвертой по величине в мире, представляя в 2018 году 14,3 млн. Вон (12,1 млрд. Долл. США). Игровой сектор Кореи рос в среднем за год более чем на семь процентов за последнее десятилетие.

Ранее в этом году корейский разработчик блокчейн-игр SuperTree объявил, что привлек $2,5 млн. Инвестиций серии A, включая участие SBI Investment Korea.

Торговые площадки NFT разрастаются

Рост NFT-игр и игровых «мультиверсов» спровоцировал запуск ряда новых торговых площадок NFT.

В марте принадлежащая Winklevoss платформа Nifty стала первой базирующейся в долларах США биржей для торговли NFT.Несмотря на то, что Nifty объявила, что будет использовать «медленную и преднамеренную» стратегию поддержки токенов, неожиданная серия CryptoKitties, выпущенная ограниченным тиражом, увидела сбой платформы в прошлом месяце.

В мае также открылся токийский стартап Yiedl, одноранговый рынок аренды и ипотеки NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *