Nifty News: Robinhood запустит кошелек Web3, LimeWire заключает сделку с Universal и многое другое

Новости

Популярная торговая платформа Robinhood создает криптовалютный кошелек, не связанный с тюремным заключением, который будет совместим с несколькими блокчейнами.

Кошелек будет отдельным приложением с возможностью хранения невзаимозаменяемых токенов (NFT) и подключения к рынкам NFT. В промо-видео, выпущенном для кошелька, показана демонстрация использования NFT на основе Ethereum (ETH).

Приложение является важным шагом для компании в предоставлении услуг криптовалюты. До января 2022 года торговля криптовалютой на Robinhood была закрытой системой, и пользователи не могли вывести криптовалюту.

21 января Robinhood открыл вывод криптовалюты для 1000 пользователей, что позволило им отправлять криптовалюту за пределы платформы, а в апреле это число было расширено до более чем 2 миллионов пользователей в списке ожидания.

В настоящее время кошелек ограничен процессом проверки личности и поддерживает только семь активов: Биткоин (BTC), Биткоин Кэш (BCH), Биткоин SV (BSV), Dogecoin (DOGE), Ethereum, Ethereum Classic (ETC) и Litecoin (LTC)..

Лаймейс

LimeWire, одноранговый веб-сайт для обмена файлами с начала 2000-х годов, чей бренд теперь принадлежит торговой площадке NFT, заключил сделку с Universal Music Group (UMG) для артистов на запуск проектов NFT.

В заявлении UMG говорится, что сделка позволит ее артистам предлагать NFT с таким контентом, как аудиозаписи, бонус-треки, закулисные кадры, изображения и другие эксклюзивные материалы для продажи фанатам или коллекционерам.

Старший вице-президент UMG по цифровому бизнесу в Центральной Европе Хольгер Кристоф сказал, что компания «полностью осваивает захватывающее пространство Web3» и будет работать над созданием проектов с «реальной пользой».

Партнерство показывает, что бренд LimeWire проходит полный круг, так как во время своего расцвета P2P он был мишенью для музыкальных лейблов из-за того, что пользователи незаконно делились защищенным авторским правом контентом. Первоначальная платформа была в конечном итоге закрыта в 2010 году после поражения в судебном разбирательстве против Американской ассоциации звукозаписывающих компаний.

В марте 2022 года бренд вернулся в качестве торговой площадки NFT, ориентированной на музыкальную индустрию, когда братья Пол и Джулиан Зехетмайр купили права на имя, чтобы оно вернулось «как платформа для артистов, а не против них».

Подделка Okay Bears возглавила OpenSea и была исключена из списка

Популярный проект NFT «Okay Bears», первая коллекция NFT Solana (SOL), которая возглавила 24-часовой рейтинг OpenSea, вдохновила на создание поддельной коллекции на основе Ethereum, получившей название «Not Okay Bears».

Not Okay Bears — это перевернутые изображения 10 000 оригинальных версий, которые ненадолго превзошли 24-часовой объем оригинальной коллекции на OpenSea. DappRadar показывает объем более 3,2 миллиона долларов за последние 24 часа.

Коллекция была исключена из списка OpenSea 17 мая, вероятно, из-за обновленной политики платформы в отношении коллекций, имитирующих другие.

Больше изящных новостей:

Linktree, популярное приложение, используемое в социальных сетях для демонстрации каталога ссылок, запустило поддержку NFT благодаря партнерству с OpenSea, что позволяет пользователям демонстрировать галерею NFT и изображение профиля, а также позволяет криптовалютным кошелькам подключаться к профилю пользователя Linktree.

Метавселенная Sandbox заключила партнерское соглашение с южнокорейской развлекательной фирмой Studio Dragon для разработки корейского драматического сериала в рамках метавселенной Sandbox. Studio Dragon выпустит новые NFT для совместной работы.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий