Nifty News: YGG сотрудничает с 8 играми P2E, Ice Cube и Quiznos отказываются от NFT

Децентрализованная игровая гильдия Yield Guild Games (YGG) стала партнером и инвестировала в восемь новых блокчейн-игр с функцией «играй ради заработка» (P2E).

YGG ссужает игровые активы с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) игрокам гильдии, чтобы они могли получать награды из длинного списка игр P2E, не покрывая расходы на покупку самих NFT. Гильдия может похвастаться активами из широко популярных игр, таких как Axie Infinity и Splinterlands.

В объявлении, опубликованном 16 ноября для Cointelegraph, YGG сообщила, что поддержала восемь игр с «сильными моделями для заработка», включая Influence, CyBall, Thetan Arena, KOGs SLAM !, MOBOX, Aavegotchi, DeHorizon и Genopets.

Сарутоби Саске, глава партнерства YGG, подчеркнул, что гильдия ищет игры с активным участием сообщества и «справедливой игровой экономикой».

«Команда анализирует игровой процесс и экономику игры, чтобы гарантировать, что в играх будет надежная и справедливая игровая экономика, которая будет адекватно вознаграждать игроков за затраченное время и усилия», — сказал он.

YGG приобрела широкий спектр активов NFT из игр, таких как токенизированные участки земли и аватары. В то время как некоторые игровые проекты находятся на стадии становления или подготовки к запуску, другие уже находятся на рынке, такие как Aavegotchi и Mobox.

Aavegotchi — это проект NFT на основе Ethereum, вдохновленный популярной японской игрой о виртуальных питомцах Tamagotchi. Mobox — это игровая платформа на базе Binance Smart Chain, которая встраивает в свои игры структуры выращивания урожая. По данным Coingecko, рыночная капитализация Aavegotchi (GHST) и Mobox (MBOX) составляет 145 и 340 миллионов долларов каждая.

Исполнительный директор Microsoft Gaming осторожно относится к NFT

В то время как многие популярные бренды и компании безоговорочно поддержали NFT, глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер сказал, что он осторожно подходит к интеграции этой технологии с Xbox Store.

Во время интервью Axios 17 ноября Спенсер заявил, что, хотя игры NFT находятся на «подъеме», он стал свидетелем множества сомнительного поведения в этом секторе:

«Сегодня я бы сказал о NFT [s]: я думаю, что происходит много спекуляций и экспериментов, и что некоторые из креативов, которые я вижу сегодня, кажутся более эксплуататорскими, чем развлекательные».

Он признал, что не каждая игра NFT является эксплуататорской и что этот сектор является «своего рода путешествием людей, пытающихся понять это».

«И я могу понять, что на раннем этапе вы видите много вещей, которые, вероятно, не являются вещами, которые вы хотели бы иметь в своем магазине», — сказал он.

Спенсер сказал, что если Xbox все же решит разместить NFT-игры в Xbox Store, он будет активно отсеивать все, что сочтет бесполезным для пользователя, отметив, что «мы не хотим такого контента.

Quiznos запускает побочную суету NFT

Американский гигант сэндвичей быстрого питания Quiznos сделал решительный шаг в сторону NFT благодаря партнерству с Crypto.com.

Дебютная коллекция NFT фирмы под названием «Out of this World» включала пять открытых выпусков NFT или «сэндвич-монет», изображающих космонавтов в космосе, которые либо хранят, либо охотятся за лучшими цифровыми активами, такими как Dogecoin (DOGE), Ether (ETH) и Bitcoin (BTC)..

Продажа была проведена на Crypto.com и завершилась 16 ноября, при этом падение составило около 176 975 долларов США из 4 403 покупок NFT.

В объявлении от 15 ноября Quiznos сообщила, что выручка от продажи пойдет в World Central Kitchen, некоммерческую организацию, которая предоставляет бесплатное питание общинам во время кризиса.

«Мы рады, что Quiznos выбрала нашу платформу для запуска этой кампании NFT в поддержку усилий по оказанию помощи нуждающимся в критическое для нашей планеты время», — сказал исполнительный вице-президент Crypto.com и глобальный глава NFT Джо Коньерс III.

«Мы рассматриваем это как интересный способ связать наше сообщество с любимым продуктовым брендом и замечательным делом», — добавил он.

Связанный: Miramax подает в суд на Тарантино из-за НФЦ «Криминальное чтиво»

Ice Cube сбрасывает ледяные NFT

Икона рэпа Ice Cube собирается выпустить серию NFT на Nifty Gateway 17 ноября в сотрудничестве с цифровым художником Тревором Джонсом.

Коллекция состоит из четырех изданий 1: 1, изображающих картины маслом, вдохновленных историей жизни Ice Cube, трех ограниченных изданий различной степени редкости с цифровыми портретами новых оригинальных песен, поддерживаемых рэпером, и одного открытого издания, доступного исключительно для владельцев предыдущих NFT Джонса. падает на Nifty Gateway.

Ice Cube сказал, что хочет сделать что-то законное, а не просто нажиться.

«В то время как люди пытались втолкнуть меня в пространство NFT, когда они впервые взорвались почти год назад, я хотел сделать что-то законное и создать произведение искусства, которым я бы гордился через 20 лет, как и об этих произведениях сегодня», — Ice Cubeсказал.

Продажа завершится 18 ноября, цены варьируются от 1400 до 15000 долларов за ограниченные и открытые выпуски, в то время как начальная цена предложения для одного из выпусков не указана.

Другие отличные новости

Компания The Sandbox, занимающаяся виртуальной недвижимостью и играми, впервые открывает для игроков часть своей Метавселенной посредством многонедельного альфа-события, которое начнется 29 ноября.

16 ноября сообщалось, что данные поиска Google по ключевым словам показывают, что интерес к NFT вырос до рекордного уровня, а трафик превзошел поисковые запросы, относящиеся ко многим криптовалютным активам, входящим в первую десятку.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *