Nifty News: Yuga Labs запускает совет BAYC, Animoca поддерживает Cool Cats и многое другое…

Новости

Yuga Labs объявила о создании нового общественного совета Bored Ape Yacht Club (BAYC), чтобы помочь проекту «расти и процветать».

Команда представила семь членов совета в сообщении в блоге от 5 октября, отметив, что все они являются OG, которые существуют с первых дней BAYC.

Yuga Labs заявила, что собрала новый общественный совет, состоящий из «обезьян, которые с самого начала активно и положительно вносили свой вклад в клуб».

В число участников входят @beijingdou, @SeraStargirl, @TheMiamiApe, @OxEthanDG, @OxWave, @negithenagi, @peterjfang.

«Этот совет был сформирован с намерением представлять клуб в целом и открывать новые перспективы», — пишет Yuga Labs.

Yuga Labs заявила, что будет взаимодействовать с сообществом и собирать отзывы для фирмы, работать с Yuga над инициативами сообщества, такими как коммерческие проекты, встречи и благотворительная деятельность.

«Каждая обезьяна в нашем сообществе напрямую влияет на принятие нами решений с первого дня. Этот совет и будущие советы создают более формальный, эффективный и последовательный процесс для руководства Yuga, чтобы получать отзывы и советы сообщества на постоянной основе», — говорится в сообщении.

Yuga Labs также дразнила, что вскоре может запустить советы сообщества для других своих проектов NFT, включая CryptoPunks, Meebits и Otherside.

Animoca Brands сотрудничает с Cool Cats

Гигант венчурного фонда NFT Animoca Brands сделал стратегические инвестиции в проект Cool Cats с голубыми фишками NFT, чтобы помочь проекту выйти на новые направления, такие как игры.

В объявлении дуэта от 5 октября говорится, что «партнерство будет способствовать миссии Cool Cats стать крупнейшим мировым брендом NFT и надежной компанией в области медиа и контента, в том числе за счет расширения своих игровых предложений».

Cool Cats был запущен в июле 2021 года и состоит из 9999 аватаров мультяшных кошек. Согласно данным CryptoSlam, на сегодняшний день проект принес объем продаж NFT на сумму 369,2 миллиона долларов. Последнее объявление также совпало с ростом объема продаж Cool Cats на 220% за последние 24 часа.

Этот шаг также следует за партнерством с Animoca Subsidiary GAMEE с 1 сентября, виртуальной платформой, ориентированной на объединение создателей, брендов и игроков в пространстве GameFi.

Объем продаж Solana NFT в сентябре превысил 100 миллионов долларов

Объем продаж NFT на блокчейне Solana в сентябре составил 130,1 млн долларов, что на 82,2% больше по сравнению с 71,4 млн долларов, опубликованными в августе.

Хотя эта цифра по-прежнему ставит Солану далеко позади Ethereum, объем продаж NFT которого в прошлом месяце составил 354,3 миллиона долларов, разница между количеством уникальных покупателей этих двух компаний намного меньше.

Согласно данным CryptoSlam, в сентябре у Solana NFT было 143 997 уникальных покупателей (по сравнению с 95 516 в августе) по сравнению с 166 168 у Ethereum в том же месяце (по сравнению с 202 467).

Хотя цифры могут указывать на то, что Солана занимает заметное место в Ethereum, в последнем по-прежнему размещается большинство проектов NFT с голубыми фишками.

Глядя на данные за последние 30 дней, только один проект Solana NFT входит в десятку лучших по объему продаж, при этом y00ts mint t00b занимает десятое место по объему продаж на сумму 13,3 миллиона долларов. Для сравнения, восемь проектов на основе Ethereum входят в топ-10 за этот период времени.

Мамочка, я хочу этот NFT!

Проект NFT Гэри Вайнерчука VeeFriends заключил эксклюзивную сделку с Macy’s и Toys «R» Us на продажу физических плюшевых и коллекционных фигурок с персонажами VeeFriends NFT.

Предметы коллекционирования будут доступны в магазинах с 17 октября по цене от 9,99 до 29,99 долларов. В число персонажей входят Корова Здравого Смысла, Своевольный Волшебник, Практичный Павлин, Благодарная Горилла, Настоящий Жираф и Будь Большим Человеком.

По теме: Коллекция NFT Three Arrows Capital будет ликвидирована

Ходлеры, владеющие версией персонажей NFT, получат соответствующие физические предметы коллекционирования, а более дорогие плюшевые и шестидюймовые фигурки достанутся владельцам NFT первого сезона.

Примечательно, однако, что ходлеры не получат откат от продажи физических игрушек.

Collectible toys: VeeFriends

Другие отличные новости:

Horizon Blockchain Games, разработчики популярной карточной игры NFT Skyweaver, привлекли 40 миллионов долларов в рамках финансирования серии A, сообщила компания 4 октября. Раунд возглавили Brevan Howard Digital и Morgan Creek Digital, при дополнительном участии Polygon, Take-Два Interactive и Ubisoft, и это лишь некоторые из них.

Торговая площадка NFT OpenSea объявила в серии твитов 5 октября, что платформа официально позволит своим пользователям выставлять на продажу и покупать до 30 цифровых коллекционных предметов в одном потоке.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий