Новое поколение криптовалютных миллионеров: SHIB позволяет управляющему складом уйти на пенсию

Владелец токена сиба-ину, вложивший тысячи долларов в мемкойн в феврале, частично обналичил деньги, чтобы стать домоседом.

Согласно отчету Fortune, опубликованному в четверг, 35-летний управляющий складом супермаркета назвал себя Робом, который инвестировал 8000 долларов в Shiba Inu (SHIB), когда цена составляла примерно 0,0000001 доллара, что дало ему выделение в размере 800 миллиардов токенов. В мае, когда цена токена значительно выросла и достигла рекордного уровня более чем в 0,00035 долларов, Роб обналичил часть своих активов, чтобы внести 500000 долларов на свой банковский счет.

У держателя SHIB по-прежнему остается криптовалюта на сумму более 1 миллиона долларов после резкого роста цен на токен в октябре. Полученные средства позволили ему уволиться с работы, которая приносила 68000 долларов в год, остаться дома, заботясь о своем сыне, и участвовать в онлайн-обсуждениях проектов, связанных с SHIB. Он планирует HODL свои оставшиеся токены.

«Мы так твердо верим, что с Шибой можно добиться большего», — сказал Роб. «Я никогда не сниму все наше портфолио».

Бывший управляющий складом является частью нового поколения пользователей криптовалюты, достигших статуса миллионера и даже миллиардера во многом так же, как и многие биткоинские (BTC) HODLеры после бычьего бега 2017 года. На момент публикации цена SHIB составляет 0,000058 долларов США, с октября 2020 года она выросла более чем на 5 799 999 900%.

Некоторые держатели токенов, которые совершали покупки, подобные Робу, когда проект был включен в список в августе прошлого года, теперь стали миллиардерами и новыми китами в сфере криптовалюты. Однако, если держатели ликвидируют такое большое количество токенов в будущем, это потенциально может привести к падению цены SHIB, как это произошло в мае.

По теме: Шиба-ину теперь принимается в качестве оплаты во французском бистро в Париже

По данным CoinMarketCap, токен SHIB в настоящее время занимает одиннадцатое место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации, а Dogecoin (DOGE) находится на девятом месте. На момент публикации рыночная капитализация SHIB составляет примерно 32,6 миллиарда долларов, а в обращении находится более 549 триллионов токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *