Okcoin нанимает бывшего представителя Facebook Рэнди Цукерберг для увеличения базы пользователей женского пола

Новости

Криптовалютная биржа Okcoin объявила, что Рэнди Цукерберг, сестра генерального директора Meta Марка Цукерберга, присоединится к консультативному совету платформы, чтобы привлечь больше женщин в криптовалюту.

В объявлении в четверг Okcoin заявила, что помимо найма Цукерберга, биржа выделит 1 миллион долларов, чтобы к 2025 году охватить 50% женской базы пользователей. Цукерберг была бывшим директором по развитию рынка и представителем Facebook, пока она неушла в отставку в 2011 году, перейдя к созданию собственной компании в социальных сетях в дополнение к основанию Института Цукерберга — программы, нацеленной на обучение бизнес-лидеров, предпринимателей и студентов.

«Криптовалюта и эта новая эра создания богатства должны быть открыты для всех», — сказала Цукерберг в видео, рекламирующем ее переход на обмен криптовалюты. «Я присоединился к консультативному совету Okcoin, чтобы поддержать эту миссию и привлечь больше женщин в мир криптовалют».

После найма Цукерберга у Okcoin будет много женщин на ключевых руководящих должностях на бирже, в том числе генеральный директор Хун Фанг, а также глава отдела контента и бренда Мэнди Кэмпбелл. Фанг сообщил Cointelegraph, что в прошлом году на биржу криптовалюты наблюдался значительный приток женщин в 2020 году, при этом 50% женщин-пользователей платформы в первом квартале были новыми.

«Исторически женщины и другие маргинализованные группы были заблокированы от традиционной финансовой системы, — сказал Фанг относительно обязательства в размере 1 миллиона долларов. — Криптовалюта переворачивает эту норму с ног на голову благодаря возможностям создания богатства, создаваемым децентрализованными финансами, но мы»по-прежнему наблюдается снижение усыновления среди женщин ».

По теме: мероприятия, проводимые женщинами, могут способствовать долгосрочному участию женщин в блокчейне.

Okcoin, основанная в 2013 году, является одной из старейших криптовалютных бирж в мире, которая постоянно расширяется и обслуживает клиентов более чем в 190 странах. Хотя ее штаб-квартира находится в США, в июле биржа получила одобрение регулирующих органов для работы на Мальте и в Нидерландах.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий