OpenSea привлекает 300 миллионов долларов для зашифрованного цифрового рынка

Новости

Рынок нефинансовых токенов (NFT) набирает обороты как новый рубеж в сфере коллекционирования, игр и метавселенной.

Чтобы ускорить это видение, OpenSea объявила 4 января, что получила 300 миллионов долларов в рамках финансирования серии C, возглавляемого Коутью и Paradigm.

OpenSea — это цифровой рынок, основанный на протоколе Wyvern, который состоит из специально созданных смарт-контрактов Ethereum, специально созданных для покупки и продажи уникальных цифровых активов. Торговая площадка была создана в 2018 году.

С учетом последних инвестиций стоимость OpenSea превысила 13,3 миллиарда долларов. Помимо Paradigm и Coatue, OpenSea отметила, что в раунде участвовали как новые, так и существующие инвесторы.

Связанный: Яхт-клуб Bored Ape NFT догоняет CryptoPunks, переворачивает минимальную цену

OpenSea заявила, что будет использовать деньги для дальнейшего развития своего продукта, улучшения обслуживания клиентов и безопасности, инвестирования в более широкое сообщество NFT и Web3 и найма большего количества сотрудников.

В 2021 году NFT сыграли важную роль в массовом успехе криптовалюты и блокчейна. По данным компании, в течение года в отрасли было зарегистрировано продаж на сумму более 14 миллиардов долларов, причем на коллекции цифрового искусства и цифровые предметы коллекционирования приходится 91% транзакций. По данным Cointelegraph, с начала 2022 года объем торговли OpenSea уже составил более 700 миллионов долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий