Оптимистичная цель Citi для Coinbase: « Купите криптовалюту в универсальном магазине »

Многонациональная компания Citi, предоставляющая финансовые услуги, на этой неделе инициировала обзор акций американской криптовалютной биржи Coinbase с очень оптимистичной целевой ценой.

Аналитик Citi Питер Кристиансен сказал инвесторам, что они могут «купить криптовалютный универсальный магазин», в исследовательской записке, опубликованной во вторник, 26 октября. Citi установил для COIN бычью целевую цену в 415 долларов, что существенно выше, чем цена закрытия в понедельник в 319 долларов.

Аналитик заявил, что акции предлагают инвесторам «прямой доступ к растущему розничному и институциональному внедрению криптовалют».

Многонациональный банковский гигант видит потенциал в Coinbase, поскольку компания прилагает постоянные усилия по расширению своих операций, выходящих за рамки простого обмена криптовалютой, в другие области, такие как NFT и хранение холодных кошельков.

Компания накопила более миллиона заявок на лист ожидания своей платформы NFT в течение дня или около того после своего объявления 13 октября. Кристиансен рекомендовал компании «за ее позицию в цепочке создания стоимости криптовалюты» бизнес-модель, основанную на сетевых технологиях. и стратегия, несомненно, очень большой набор возможностей… да, мы считаем, что COIN можно инвестировать ».

Он также считает, что «наклонный подход Coinbase к соблюдению нормативных требований» является конкурентным преимуществом.

«В определенной степени мы думаем, что усиление нормативных требований может быть положительным для конкурентного позиционирования Coinbase, особенно по сравнению с бизнес-моделями, которые в основном полагаются на нерегулируемые рынки».

Кристиансен добавил, что акции существуют, чтобы делать «более высокие максимумы и более высокие минимумы» по мере роста принятия криптовалютных активов. Американский инвестиционный банк Piper Sandler также повысил целевую цену акций до 360 долларов.

Не каждый аналитик согласен с тем, что Кеннет Уортингтон из JPMorgan повысил свою целевую цену на COIN лишь незначительно до 375 долларов с 372 долларов. Однако Лиза Эллис, старший аналитик по акциям в MoffettNathanson, сказала, что COIN является «обязательной акцией», которая может вырасти до 600 долларов в свете ее недавнего партнерства с Facebook по ее кошельку для криптовалюты Novi.

Coinbase стала публичной в апреле с начальной ценой IPO в 381 доллар, а за день до отступления она выросла до пика в 430 долларов. В понедельник на этой неделе COIN достигла месячного максимума в 326 долларов, но с тех пор упала на 4,3% до 312 долларов после закрытия торгов, согласно MarketWatch.

По теме: отчеты предполагают, что крупный технологический гигант владеет акциями Coinbase.

Вскоре после того, как он был внесен в листинг, появились сообщения о том, что инсайдеры и руководители Coinbase начали избавляться от акций. Компания получила около 1,6 млрд долларов прибыли во втором квартале, большая часть из которых была получена за счет более высоких, чем в среднем по отрасли, комиссий за транзакции. Отчет за третий квартал выйдет 9 ноября.

В августе ведущий CNBC «Безумные деньги» Джим Крамер рекомендовал акции Coinbase, предложив инвесторам выделить 5% своих портфелей в криптовалютные активы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *