Origin Protocol начинает принимать требования о компенсации после эксплойта на 7 миллионов долларов

Origin Protocol, проект стейблкоина DeFi, начнет принимать заявки от пользователей, пострадавших от эксплойта на 7 миллионов долларов, который произошел еще в ноябре 2020 года.

Согласно сообщению в блоге Origin от 20 января, проект объявил, что выполнит декабрьское обещание выплатить компенсацию более чем 700 жертвам атаки флэш-кредита на 7 миллионов долларов на Origin Dollar (OUSD) протокола.

Кроме того, пользователи Origin, потерявшие более 1000 OUSD, могут совершить вторую транзакцию, «чтобы заявить и поставить OGN», токен управления протоколом.Хотя пользователи, которые делают ставку на OGN, будут заблокированы свои средства на следующие 365 дней, они, как сообщается, могут рассчитывать на получение «процентов в форме дополнительных OGN» в размере 25%.

Соучредитель Origin Protocol Джош Фрейзер сказал Cointelegraph, что проект надеется «укрепить доверие» среди многих пользователей платформы, предложив эту компенсацию.Исполнительный директор Origin сказал, что он по-прежнему ожидает, что OUSD станет способом для «обычного человека участвовать в DeFi».

В рамках своих усилий по предотвращению подобных атак с использованием срочного кредитования Origin заявила, что полностью пересмотрела «все аспекты» своего процесса проектирования и разработки продуктов, чтобы сосредоточиться на безопасности.В сообщении блога говорится, что проект недавно завершил несколько аудитов смарт-контрактов Origin и планирует предложить пользователям дополнительное страховое покрытие для выращивания урожая.

«Мы тщательно изучаем и изучаем другие эксплойты в отрасли и подтверждаем, что наш код не подвержен таким же уязвимостям», — говорится в сообщении.«Наш главный приоритет — сделать OUSD самым безопасным способом получения высококонкурентной прибыли от DeFi».

На момент публикации самая большая претензия была на 38 796 унций, а самая маленькая — от пользователя, просившего компенсацию примерно в 10 унций.Origin будет принимать заявки на OUSD и OGN до 4:35 UTC 20 апреля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *