Отличные новости: IHOP обманывает пользователей криптовалюты с помощью «NFT», NFT Логана Пола падает до 10 долларов и более

Новости

Американская сеть ресторанов International House of Pancakes (IHOP) возбудила любопытство пользователей Twitter на прошлой неделе, когда объявила, что «вскочит на подножку» и откажется от собственного «NFT». Как оказалось, его новый «NFT» не является ни взаимозаменяемым, ни токеном.

Первоначальное объявление сети от 6 октября, которое звучало так, как будто она входит в Web3 с падением невзаимозаменяемого токена (NFT), было встречено неоднозначной реакцией.

Один из сторонников Web3 сказал: «Спасибо IHOP за смелость быть в авангарде и внедрять инновации для будущего», в то время как другие пригрозили отписаться от аккаунта ресторана в Твиттере.

Однако, когда 10 октября сеть продуктов питания, наконец, представила свой «NFT», оказалось, что на самом деле это был пункт меню сети «Новые французские тосты», добавив, что он «Толстый, пушистый и чрезвычайно взаимозаменяемый».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Пользователи Твиттера посмеялись над коварной уловкой сети по продаже большего количества тостов, хотя Twitter одной криптовалюты прокомментировал, что «они упускают возможность стать частью истории» и получают «iHop.eth раньше».

NFT Логана Пола за 600 тысяч долларов упал до 10 долларов

Незаменимый токен (NFT), купленный за 188 Ethereum (ETH) по цене 623 000 долларов в 2021 году американским ютубером Логаном Полом, к концу сентября резко потерял в цене до 10 долларов, но послеэто стало популярным в социальных сетях.

Потеря Полом более 600 000 долларов на его 0N1 Force K4M-1 #03 NFT была общеизвестной в течение нескольких месяцев, но после того, как ютубер поделился публикацией в своем Snapchat 27 сентября, говоря об этом, несколько пользователей Twitter подхватили эту историю, что привело к большемувнимание на NFT.

Теперь токен имеет ставку 1,5 ETH на OpenSea, около 1900 долларов на момент написания.

Пол не единственный, кто испытывает трудности после резкого падения криптовалютного рынка в мае, положившего начало продолжающемуся медвежьему рынку криптовалют.

Объем торгов NFT упал на 98% с 6,2 млрд долларов в конце января до 114,4 млн долларов сегодня.

Ford, Jack Daniel’s и другие компании в сентябре подали заметные заявки на товарные знаки криптовалюты

Данные, предоставленные поверенным по товарным знакам Майком Кондудисом в Твиттере, показывают, что в этом году в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) было подано 4618 заявок на товарные знаки США, связанных с Метавселенной и виртуальными товарами или услугами, причем 367 из них имеют место вСентябрь.

cryptocurrency related trademark applications by month. Source: Mike Kondoudis

Заметные заявки за месяц включают автомобильный бренд Ford, который подал 19 товарных знаков для всех своих основных моделей грузовиков, легковых автомобилей и фургонов, которые будут представлены в NFT как виртуальные транспортные средства.

Производитель виски Jack Daniel’s 19 сентября подал новую заявку на регистрацию товарного знака для средств массовой информации, прошедших проверку подлинности NFT, виртуальных напитков, посуды для бара, одежды и цифровых предметов коллекционирования.

Медиа-бренд Viacom International подал заявку на регистрацию двух товарных знаков для Черепашек-ниндзя-подростков 12 сентября, чтобы расширить бренд на средства массовой информации, поддерживаемые NFT, предметы коллекционирования криптовалюты и программное обеспечение для передачи криптовалюты.

Paramount Pictures также подала заявку на регистрацию двух товарных знаков для своего бренда Mean Girls 12 сентября, чтобы расширить их на средства массовой информации, поддерживаемые NFT, предметы коллекционирования криптовалюты и программное обеспечение для передачи криптовалюты.

Binance установила мировой рекорд Гиннеса за самый большой урок криптовалюты

Криптовалютная биржа Binance объединилась с мексиканским агентством Talent Network, чтобы побить мировой рекорд Гиннеса за самый большой урок криптовалюты в мире во время занятия 7 октября в Blockchain Land, Нуэво-Леон, Мексика.

В то время как только 289 человек посетили 50-минутный урок, организованный Binance, этого было достаточно, чтобы побить рекорд.

Каролина Карнелли, руководитель отдела маркетинга Binance в Латинской Америке, рассказала участникам о криптовалюте и Web3, о том, как они могут способствовать свободе денег и финансовой интеграции во всем мире, а также о преимуществах блокчейна.

На уроке также была представлена ​​дистанционная презентация Чанпэна Чжао, основателя и генерального директора Binance.

Гибридное мероприятие объединило очных и онлайн-участников, но онлайн-участники не учитывались в общем зачете.

У Talent Network уже есть два предыдущих рекорда: крупнейший в мире класс робототехники в 2018 году и крупнейший в мире класс программного обеспечения в 2019 году.

Больше изящных новостей:

Проекты Metaverse, основанные на блокчейне Ethereum (ETH), Decentraland и Sandbox ответили отчетами о низкой ежедневной активности пользователей на их платформах, утверждая, что используемые данные были основаны на «дезинформированных» показателях.

Анонимный создатель агрегатора проектов децентрализованного финансирования (DeFi) DefiLlama, 0xngmi, объявил в Твиттере, что их код смарт-контракта для нового протокола заимствования и кредитования NFT, получившего название «LlamaLend», близится к завершению. Протокол направлен на решение проблемы держателей NFT, которым необходимо получать ликвидность при хранении своих цифровых предметов коллекционирования, и в первую очередь нацелен на небольшие коллекции.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий