Patreon исследует расширение в сфере криптовалюты

Руководители Patreon снова дразнили экспансию своей компании в мир криптовалют на саммите Creator Economy Summit 2021 года, организованном информационной панелью. Генеральный директор Patreon Джек Конте появился с директором по продукту Джулианом Гутманом и сказал:

«Мне очень нравится идея, что создатели владеют своими медиа и владеют своим контентом.[…] Мне нравится идея передачи власти от институтов к отдельным творческим людям ».

Конте отметил, что, хотя на платформе в настоящее время нет штатных сотрудников, специализирующихся на криптовалюте, он рассматривает возможность их найма. Гутман продолжил: «Я думаю, что для нас, действительно размышляя о том, как мы продолжаем обеспечивать устойчивое повторяющееся будущее для создателей, мы оцениваем пространство криптовалют более широко».

Эти заявления последовали за объявлением в прошлом месяце о том, что компания хотела бы получить отзывы от своих клиентов о возможности запуска Creator Coin/Social Token. В прямом эфире глава отдела политики Patreon Лорен Креншоу сказала:

«Мы получили известия от ряда создателей, которые были заинтересованы в возможности предлагать эксклюзивное членство и преимущества своим покровителям с помощью монеты или токена, цифрового предмета, который они могут удерживать, что показывает, что они являются частью вашего фан-клуба.. »

Текущие условия обслуживания Patreon прямо запрещают использование платформы для продажи криптовалют вне сферы личных консультаций по инвестициям.

В 2019 году ведущий либертарианского ток-шоу Дэйв Рубин переключился с Patreon на прием пожертвований в биткоин из-за того, что он воспринял как цензуру со стороны платформы. В прошлом месяце Twitter представил функцию пожертвований криптовалюты, которая интегрирована со многими веб-приложениями, включая Patreon.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *