Paxful запускает кампанию по сбору средств в биткоин для борьбы с COVID-19 в Африке

Рынок криптовалюты Peer-to-Peer (P2P) Paxful 4 мая объявил о расширении своей благотворительной инициативы #BuiltWithBitcoin в Африке с запуском «Африканского фонда».

Фонд будет использовать пожертвования Биткоин (BTC) для покупки необходимых ресурсов для борьбы с пандемией коронавируса.

Согласно сообщению, количество случаев COVID-19 в Африке растет «по экспоненте».Сбор средств направлен на приобретение средств индивидуальной защиты (СИЗ), упаковок с пищевыми продуктами и обеспечение лиц с повышенным риском продуктами питания и станциями для мытья рук.

Paxful начнет фонд с 15 000 долларов США и будет соответствовать любым дополнительным пожертвованиям до 15 000 долларов США в BTC.

В разговоре с Cointelegraph генеральный директор Paxful Рэй Юсефф сказал:

«Мы знаем, что прошедший месяц был сложным для всех.И в Африке, откуда происходит много пользователей Paxful, эта пандемия также пострадала.Системы здравоохранения недофинансированы и недоукомплектованы, и многие люди живут в неблагоприятных условиях.В ответ на это мы запускаем фонд #BuiltWithBitcoin COVID-19 для Африки, который направлен на непосредственную помощь общинам и демонстрацию криптовалюты в качестве позитивной силы в период кризиса ».

Роль Crypto в кампаниях по сбору средств, связанных с коронавирусом

Криптовалюты могут препятствовать крупным препятствиям в сборе средств и благотворительности во время кризиса с коронавирусами.По словам Юсеффа:

«Одноранговая природа криптосети пересекает границы традиционных финансов, в некоторых случаях она быстрее и удобнее при переводе средств.В условиях пандемии, когда время не на нашей стороне, и мы ограничены в перемещении, нам нужны более надежные альтернативы и ресурсы для поддержания потока наших финансов — может ли это быть для денежных переводов или новых потоков доходов ».

Гуманитарные организации будут поддерживать кампанию LAO, такую ​​как Zam Zam Water, которая обеспечивает доступ к чистой воде и развивает школы в деревнях по всему миру.

Заглядывая в будущее, Юсефф сказал Cointelegraph, что они по-прежнему открыты для расширения в других регионах, если они находят «правильных партнеров, как мы сделали в Африке».

Кризис COVID-19 мобилизовал сообщество криптовалют по всему миру для участия в благотворительных инициативах.

сообщалось 8 апреля, что инициатива по сбору средств для криптовалюты для Итальянского Красного Креста утроила его первоначальную цель кампании — примерно 10 000 долларов США менее чем за четыре недели, что позволило им построить медицинские пункты COVID-19 в стране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *