PewDiePie оставит видеоплатформу Blockchain для эксклюзивной сделки на YouTube

В условиях непрекращающейся войны с крипто-видео гигантом YouTube был подписан новый контракт с одним из самых популярных в мире YouTubers.PewDiePie, крупнейший независимый производитель видео на YouTube, теперь должен оставить блокчейн-видео платформу Dlive для потоковой передачи исключительно на YouTube.

YouTube официально объявил об этой новости 4 мая, и PewDiePie утверждает, что соглашение было «естественным».

В апреле 2019 года PewDiePie заключила партнерское соглашение с платформой для обмена контентом на основе блокчейн Dlive.PewDiePie, настоящее имя которого — Феликс Кьеллберг, сказал, что решил транслировать через DLive, потому что с ним обращались «как с реальным партнером», отметив, что Dlive имеет нулевые сокращения вознаграждения.

С тех пор канал PewDiePie DLive набрал более 820 000 подписчиков, что составляет менее 1% от его показа на канале YouTube.5 мая каналу PewDiePie на YouTube исполнилось 10 лет, собрав более 25 миллиардов просмотров и 104 миллиона подписчиков.

PewDiePie отметил, что это решение было обусловлено его фокусом на потоковую передачу в 2020 году:

«YouTube был моим домом уже более десяти лет, и прямая трансляция на платформе выглядит естественным образом, так как я продолжаю искать новые способы создания контента и взаимодействия с фанатами по всему миру […].сосредоточиться на 2020 году и в дальнейшем, поэтому возможность сотрудничать с YouTube и быть в авангарде новых функций продукта — это особенное и захватывающее будущее ».

Cointelegraph обратился к Dlive и PewDiePie за дополнительными запросами и обновит их, если мы ответим.

PewDiePie покидает DLive после того, как платформа решила перейти на Tron

Первоначально построенный на блокчейне Lino, DLive, как сообщается, согласился перейти на блокчейн Tron в конце 2019 года. 30 декабря крупный одноранговый файлообменный гигант BitTorrent объявил, что DLive присоединится к его экосистеме.В то время генеральный директор BitTorrent Джастин Сан, который также является основателем Tron, отметил, что — после запрета криптосодержимого на YouTube — децентрализованные контентные платформы — это будущее.

5 мая сообщалосьа о новом децентрализованном проекте социальных сетей, цель которого — позволить владельцам узлов IOTA (MIOTA) запускать свои собственные сайты или приложения в социальных сетях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *