PlanB чувствует себя « неловко », так как 41% его последователей дают $100 000 BTC в этом году

PlanB, детище модели распределения Биткоин между запасами, показал, что он «обеспокоен» своими известными прогнозами цен из-за недавнего нисходящего тренда на рынках.

Модель « от запасов к потоку » (S2F), которая предсказывала цены BTC с некоторой степенью точности за последние два года, была поставлена ​​под сомнение некоторыми из его последователей в недавнем опросе в Twitter.

21 июня анонимный аналитик опросил своих подписчиков, спрашивая их, какой, по их мнению, цены BTC достигнут к концу года.Он использовал результаты, чтобы сравнить их с аналогичным обзором в марте, когда настроения на рынке были исключительно оптимистичными.

Из 124 595 респондентов последнего опроса 41% считали, что к концу года цены на BTC останутся ниже 100 тысяч долларов, что сделает модель S2F недействительной.Это в два с половиной раза больше, чем 16% в предыдущем опросе, которые думали, что толпа любителей лазеров будет разочарована в этом году.

PlanB, который изначально опубликовал прогноз цен в марте 2019 года, прикрепил сообщение, в котором признается, что даже он чувствует себя немного «неловко», когда цены на BTC отклоняются от модели.Тем не менее, аналитик отметил, что модель смогла удержаться ранее в марте 2019 года, снова в марте 2020 года, когда пандемия вызвала обвал мирового рынка, и еще раз в сентябре 2020 года.

Престон Пыш, основатель The Investors Podcast Network, заметил, что модели было трудно учесть поток плохих новостей, который ускорил спад на рынке.

“You mean your model doesn’t account for 40%+ of mining rigs getting banned & forced to turn-off & relocate to various parts of the world…and with no forward notice to companies/entitles for the extraordinary expense to their heavily denominated BTC treasuries/retained earnings.”

Модель представляет собой расчет коэффициента, основанного на существующем предложении Биткоин по отношению к тому, сколько поступает в обращение.Чем дефицитнее становится актив из-за четырехлетних циклов сокращения вдвое, тем выше цена.Модель PlanB прогнозирует среднюю цену в 288 тысяч долларов в течение следующих трех лет.

По теме: цена BTC в $288 тыс., «Все еще в игре», говорит PlanB, поскольку Bloomberg поддерживает сокращение вдвое Биткоин

На момент написания биткоин вырос на 2,9% за последние 24 часа и торговался на уровне 34 450 долларов США, согласно CoinGecko.В настоящее время актив на 45% ниже рекордного уровня в 64 800 долларов 14 апреля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *