Playboy запустит первый «MetaMansion» в The Sandbox

Новости

Согласно объявлению от 11 июля, эта виртуальная версия особняка Playboy будет включать в себя множество игровых, социальных и программных мероприятий, а также будущие коллекционные релизы NFT от фирмы.

Культовый и непристойный «бренд стиля жизни» Playboy объединился с игровой платформой Metaverse The Sandbox на основе NFT, чтобы запустить «MetaMansion».

MetaMansion также основан на проекте Playboy Rabbitars NFT, который состоит из 11 953 токенизированных аватаров кроликов, которые в октябре 2021 года стоили около 800 долларов за штуку. Владельцы этих NFT скоро смогут получить доступ к эксклюзивным впечатлениям в виртуальном особняке. Однако подробности и дата запуска пока не уточняются.

На момент написания минимальная цена Rabbitar NFT в OpenSea составляла 0,19 эфира (ETH) или примерно 206 долларов США, что означает снижение на 74,25% с момента запуска в октябре.

Песочница также заявила, что пользователи смогут выкупить соседние земельные участки NFT с MetaMansion в конце этого квартала. Если что-то из недавней истории останется, то может быть большой спрос на землю, учитывая, что кто-то заплатил 450 000 долларов только за то, чтобы быть соседом Снуп Догга в песочнице «Snoopverse» в декабре.

«Playboy является символом своего очарования, стиля жизни и развлекательного контента, который вышел за пределы поколений и уже с первым успехом шагнул в Web3», — сказал главный операционный директор и соучредитель The Sandbox Себастьян Борже.

Playboy впервые занялся NFT в апреле прошлого года после того, как выпустил серию токенизированных разворотов через Nifty Gateway. В то время как некоторые бренды окунули свои пальцы в NFT, чтобы быстро получить деньги, похоже, что Playboy может быть здесь в долгосрочной перспективе, учитывая, что он запускает MetaMansion на медвежьем рынке.

Связанный: хотите верьте, хотите нет, но земли в метавселенной может быть мало

The Sandbox удалось привлечь большое количество партнеров из числа популярных личностей и брендов, которые помогли привлечь внимание к проекту. В частности, на платформе размещен контент, связанный с Care Bears, Warner Music, The Walking Dead, Snoop Dogg, Deadmau5, Atari, The Smurfs и Adidas.

Согласно данным CoinGecko, цена нативного токена The Sandbox SAND за последние семь дней снизилась на 7,9% и на момент написания этой статьи составляла 1,11 доллара. Общая рыночная капитализация составляет 1,4 миллиарда долларов, что делает его сороковым по величине криптовалютным активом на рынке. В целом цена SAND снизилась на 86,8% по сравнению с ее ATH в размере 8,40 доллара в конце ноября.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий