По словам генерального директора, NFT могут быть « такими же большими или даже больше », чем вся криптовалюта на Coinbase.

Поскольку биржа криптовалют Coinbase готовится вскоре развернуть свою собственную платформу нефинансовых токенов (NFT), генеральный директор Брайан Армстронг оценил важность предстоящего предложения NFT компании.

Во вторник Coinbase опубликовала финансовые результаты за третий квартал, сообщив о доходах в размере 1,2 миллиарда долларов, которые в основном связаны с транзакционными сборами платформы при торговле криптовалютами, такими как биткоин (BTC) и эфир (ETH). Фирма является крупнейшей биржей криптовалют в Соединенных Штатах, ее акции COIN публично торгуются на Nasdaq.

Предложение Coinbase NFT значительно ускорит операции биржи, поскольку платформа NFT потенциально может перевернуть весь существующий криптовалютный бизнес Coinbase. Армстронг сделал заявление, выступая во вторник на телефонной конференции, сообщает Bloomberg.

«Мы очень рады NFT, это будет очень большая область для криптовалюты в будущем, и это уже происходит сегодня», — сказал генеральный директор Coinbase, добавив, что «он может быть таким же большим или даже большим», чем криптовалютный бизнес Coinbase.

Coinbase официально объявила о планах по запуску собственной платформы NFT в середине октября, намереваясь позволить своим пользователям создавать, покупать, открывать и демонстрировать NFT на основе Ethereum. Служба предоставит возможность взаимодействия с социальными сетями, позволяя пользователям следить за разными профилями и получать обновления.

Поскольку Coinbase планирует запустить свою платформу NFT в конце этого года, большое количество людей уже выразили готовность попробовать это предложение. Через несколько дней после того, как Coinbase запустила свой список ожидания NFT в октябре, более 1 миллиона человек подписались на платформу.

Число соискателей продолжает быстро расти, так как Coinbase, как сообщается, на данный момент получила более 2,5 миллионов электронных писем с просьбой зарегистрироваться на торговой площадке. Это лишь небольшая часть от общего числа 68 миллионов проверенных пользователей Coinbase и 8,8 миллиона активных пользователей в месяц по состоянию на второй квартал 2021 года.

OpenSea, крупнейшая торговая площадка NFT в мире, обработала транзакций на сумму более 1,7 миллиарда долларов за последние 30 дней, при этом более 230000 пользователей взаимодействовали с ее смарт-контрактами за этот период, согласно данным поставщика отраслевых метрик DappRadar.

По теме: «Со временем мы увидим расширение рынка NFT», — говорит технический директор Ripple Дэвид Шварц.

Coinbase — лишь одна из многих глобальных бирж криптовалют, которые планируют или уже запустили свои платформы NFT на фоне параболического роста индустрии NFT. В сентябре биржа криптовалюты FTX Сэма Бэнкмана-Фрида стала последней криптовалютной платформой, которая объявила о запуске собственной торговой площадки NFT. Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, представила собственную платформу NFT в июне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *