Пол Тюдор Джонс говорит, что он все еще имеет доступ к биткоину на фоне спада на рынке

Новости

Ветеран-инвестор Пол Тюдор Джонс сказал, что у него все еще есть «очень небольшое распределение» в биткоин на фоне волатильности цен, сославшись на экономические модели с 1970-х годов как на одну из причин, по которым он ходил.

В интервью CNBC от 10 октября Джонс сказал, что, по его мнению, криптовалюты, такие как биткоин BTC, «будут иметь ценность» в какой-то момент в будущем выше, чем текущая цена в 19 236 долларов. Управляющий хедж-фондом, чей собственный капитал оценивается примерно в 7,5 млрд долларов, сказал, что денежно-кредитная политика в 2020-х годах может быть сосредоточена на «динамике долга по странам» с сокращением бюджетных расходов или более высокими срочными премиями на рынках облигаций и фондовых рынках.

«У меня все еще есть очень незначительное распределение, у меня всегда было небольшое распределение на [Биткоин]», — сказал Джонс. «Во времена, когда денег слишком много — вот почему у нас инфляция и слишком много бюджетных расходов — что-то вроде криптовалюты, в частности Биткоин и эфириума, где их ограниченное количество, в какой-то момент будет иметь ценность».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Джонс не уточнил количество своего «очень незначительного» распределения BTC, но сказал в мае 2020 года, что криптовалюта составляет от 1% до 2% от его общих активов. В июне 2021 года, сославшись на опасения по поводу инфляции и политики Федеральной резервной системы США, он выступил за выделение 5% для BTC, 5% для золота, 5% для наличных денег и 5% для товаров.

Связано с этим: портфели криптовалют: какая часть стейблкоина является слишком большой?

После майского заседания Федерального комитета по открытым рынкам Джонс заявил, что ситуация будет «очень, очень негативной» для акций и облигаций, и что США вступают на «неизведанную территорию» с повышением ставок ФРС. Многие знают ветерана-инвестора за то, что он шортил на фондовом рынке в преддверии рыночного краха 1987 года, который фактически утроил его состояние.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий