Poloniex приобретает крупнейшую децентрализованную биржу Tron Network

Новости

Обмен криптовалюты Poloniex теперь контролирует крупнейший децентрализованный обмен (DEX) в сети блокчейн Tron (TRX), сообщается в официальных отчетах.

Утвержденный генеральным директором Tron Джастином Саном 29 ноября, Poloniex теперь будет управлять рынком TRX под новым названием «Poloni DEX».

Poloniex «приобретает» децентрализованный обмен

Этот шаг наступил через месяц после того, как сам Poloniex отделился от владельца Circle, чтобы сформировать новый обмен, который решал проблемы регулирования в Соединенных Штатах.

По данным Sun, Poloniex «приобрел» TRX Market, пока неизвестно, что перешло в другие руки и какую финансовую стоимость принесла сделка.

«Чтобы поддерживать развитие TRXMarket в течение длительного периода времени, команда приняла предложение о приобретении от Poloniex и проведет ребрендинг с новым названием Poloni DEX, став децентрализованным обменом под Poloniex.Официальный сайт теперь изменился на poloniex.org », — говорится в сообщении блога Poloniex, опубликованном 27 ноября.

TRX Market функционирует как биржа без депозита, которая не требует от пользователей хранить средства в централизованном кошельке.

TRX кратко реагирует

Формулировка Sun, тем не менее, по-видимому, сбила с толку пользователей социальных сетей.Мати Гринспен, старший рыночный аналитик в торговой платформе eToro, спросил Sun о том, как условно децентрализованное лицо может быть передано под контроль другого.

Тем временем Poloniex пообещал долгосрочные положительные эффекты для Tron в результате поглощения.

«Это приобретение должно стать очень важным шагом для экосистемы TRON, сигнализирующим о доверии биржевого сектора и признании TRON», — говорится в сообщении в блоге.

На момент публикации, TRX/USD снизился со своего скромного роста после объявления, потеряв около 2% за последние 24 часа.

Как сообщалось, в начале этой недели Sun попала в заголовки газет после того, как пообещала пожертвовать 1 миллион долларов в фонд, специально предназначенный для борьбы с негативной рекламой криптовалютного бизнеса.Идея пришла от Чангпенга Чжао, генерального директора биржи Binance, после широко разрекламированного спора с местным отраслевым СМИ The Block.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий