Polygon поддерживает портал жалоб на полицию Индии, борясь с коррупцией

Новости

2,8 миллиона граждан индийского района Фирозабад теперь могут спать немного крепче после запуска нового портала жалоб на полицию, который использует технологию блокчейна для предотвращения манипуляций.

12 октября соучредитель Polygon Сандип Найлвал объявил в серии твитов, что протокол блокчейна Polygon теперь используется полицией Фирозабада в штате Уттар-Прадеш для борьбы с коррупцией и преступностью в местной полиции.

Портал, получивший название «Первый информационный отчет» (FIR), позволяет жертвам преступлений регистрировать жалобы на местных полицейских без отклонения жалоб или манипуляций со стороны потенциально коррумпированных сотрудников.

Найлвал поделился, что этот проект был очень близок его сердцу, потому что он вырос на историях о жертвах, не получивших правосудия из-за коррупции в местной полиции, многие из которых стали жертвами изнасилования.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Видео, которым поделился Наилвал, было опубликовано полицией Фирозабада, в нем есть фрагмент видео от старшего суперинтенданта полиции Фирозабада Ашиша Тивари.

Нейлвал сказал, что, поскольку FIR работает на блокчейне, это гарантирует, что отчеты не могут быть манипулированы или опровергнуты офицерами более низкого уровня, и «может изменить правила игры в обеспечении права на правосудие».

В своем заявлении Найлвал также поблагодарил комиссара полиции за то, что он вышел за рамки служебного долга и внедрил технологии для обеспечения справедливого правосудия.

Объявление полиции Фирозабада также было подхвачено другими участниками криптовалютного сообщества, и многие считают его отличной новостью для Polygon, технологии блокчейна и жителей Фирозабада.

Пользователь Твиттера @srinigoes, ветеран ВМС Индии, прокомментировал своим 15 200 подписчикам, что это была «потрясающая инициатива» по регистрации жалоб в блокчейне, что обеспечило бы прозрачность.

«Самая большая проблема во внутренних районах Индии заключалась в том, что тот, кто первым зарегистрировал FIR (First Information Report), имел преимущество первопроходца», — сказал он.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Кашиф Раза, основатель стартапа Bitinning, занимающегося обучением криптовалютам, отметил в Твиттере, что первый портал жалоб на Polygon сейчас запускается, что означает:

«1) Жалобы теперь неизменны.2) Поддающийся проверке.3) Легко подшивать».

Связанный: Государственная полиция Австралии создает подразделение криптовалюты для отслеживания транзакций

6 октября сообщалось, что Polygon объявил о партнерстве с Фондом исследований и образования по охране океана (OCEEF) для повышения грамотности в океане с помощью новых творческих, развлекательных и привлекательных способов дать людям возможность участвовать в глубоководных миссиях.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий