Polyient Games запускает DEX для коллекционирования на основе лавин

Ava Labs, команда разработчиков блокчейна Avalanche, объединилась с инвестиционной фирмой Polyient Games, специализирующейся на неформальных токенах (NFT), для запуска децентрализованного обмена (DEX) для предметов криптовалюты.

Обмен NFT от Polyient будет работать на блокчейне Avalanche и будет существовать на предстоящей торговой площадке Polyient Games.Предполагается, что на бирже будут проводиться эксклюзивные аукционы NFT и одноранговая торговля с планами на «более ликвидные продукты NFT для торговли» и «NFT-смежные токены» в будущем.

Для управления обменом будет использоваться собственная утилита Polyient и маркер вознаграждений, PGFK Particles (XPGP).Это будет базовая валюта для всех продаж, спаривания и аукционов NFT на платформе, а также токен членства, который дает вознаграждения пользователям экосистемы Polyient Games.Polyient открыла предварительную регистрацию для продажи токенов PGFK.

Поддержка токенов на основе ETH

В своем заявлении исполнительный директор Polyient Брэд Робертсон сказал, что перегрузка Ethereum определила решение фирмы построить на базе блок-цепи Avalanche Аны:

«Опираясь на Avalanche, мы можем использовать масштабируемую инфраструктуру, поддерживая мосты, которые облегчают плавную передачу активов ERC-20 и -721».

Ava привлекает 54 миллиона долларов в виде продажи двух токенов

Объявление последовало за публичным привлечением Ava Labs 42 миллиона долларов неделю назад.В сочетании с первоначальным частным привлечением компании в размере 12 миллионов долларов в прошлом месяце фирма выпустила 54 миллиона долларов в виде токенов AVAX.

Первым рынком, который будет размещен на новом DEX, будет рынок обмена между XPGP и токеном Ava AVAX.Владельцы токенов также могут предоставлять ликвидность пулам и DEX Polyient, чтобы получать часть платы за транзакции платформы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *