Пользователи GitHub ответили идеей «счета за биткоин» на законопроект GilLibrand-Lummis

Новости

Теперь у каждого заинтересованного пользователя есть шанс оставить свой след в законопроекте о криптовалюте, который в ближайшем будущем может определить отраслевые принципы в Соединенных Штатах — Закон об ответственных финансовых инновациях (RFIA). Документ был загружен на GitHub, платформу, заполненную экспертами по программному обеспечению и продуктам, его соавторами для получения отзывов общественности.

В среду, 22 июня, сенаторы Синтия Ламмис и Кирстен ГилФлибранд загрузили полное содержание своего Закона об ответственных финансовых инновациях на GitHub. Как прокомментировали представители Lummis:

«Сенаторы запрашивают комментарии у заинтересованных сторон отрасли, потребителей и заинтересованных сторон, чтобы убедиться, что этот знаковый закон отражает инновационный характер отрасли, которую он регулирует, а также повышает уверенность, доверие и стабильность для потребителей».

На момент публикации на странице акта доступно шесть комментариев, некоторые из которых представляют собой скорее одинокий боевой клич («Налогообложение — это воровство»), а другие предлагают спорные правки в документ.

Пользователь по имени Stduey объясняет, почему Биткоин отличается от других и не должен включаться в число рискованных «активов» из-за его «абсолютной редкости». По его мнению, это говорит в пользу совершенно отдельного счета за биткоин:

«Если вы купите 5000 сатоши за 1 доллар, у вас навсегда останется 5000/2,1 квадриллиона сатоши, и никто не может этого изменить. Люди пока не могут понять масштабы этого, но эта тонкая разница — то, что отличает Биткоин от любой другой криптовалюты, фиата, драгоценного металла и товара».

Другой комментатор, savage1r, уточняет несостоятельность текущей структуры в отношении аирдропов — она связывает налогооблагаемую стоимость монет с их ценой входа, которая может быть значительно выше, чем на этапе вывода средств:

«Получатели Airdrop должны платить только краткосрочные или долгосрочные налоги на монеты, которые они обналичивают, предполагая, что начальная стоимость равна 0 долларов, потому что они не реализуют прибыль, пока не торгуют или не продают».

Связанный: законопроект о криптовалюте Lummis-GilLibrand всеобъемлющий, но все же создает разделение

Долгожданный RFIA был представлен в Сенате США 7 июня. В сообществе существует широкий консенсус в отношении того, что законопроект благоприятен для криптовалют.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий