Пользователи, не имеющие возможности продавать токены Squid Game, выигрывают на 45000%

Новый токен, вдохновленный популярным шоу Netflix Squid Game, продемонстрировал рост на 45000% за несколько дней после запуска в начале этой недели, но, как сообщается, несколько инвесторов не могут продать токен.

Криптовалютное сообщество обвиняет токен Squid Game (SQUID) в мошенничестве на фоне сообщений о том, что некоторые инвесторы не могут вывести токен на крупной децентрализованной бирже Pancakeswap.

«Мы получили несколько сообщений о том, что пользователи не могут продать этот токен в Pancakeswap. Пожалуйста, соблюдайте осторожность при торговле », — отметил главный веб-сайт отслеживания криптовалют CoinMarketCap (CMC) в предупреждении о токене SQUID на своем веб-сайте.

Согласно CMC, Pancakeswap — единственный рынок, доступный для торговли SQUID на момент написания. Токен торгуется по цене 5,71 доллара и входит в число лидеров по прибылям на CMC с ежедневным объемом торгов 7 миллионов долларов.

Source: CoinMarketCap

На фоне головокружительного роста SQUID в сочетании с сообщениями о неспособности продать токен некоторые энтузиасты в криптовалютном сообществе утверждали, что новая монета, скорее всего, будет мошеннической схемой.

Пользователь криптовалюты Twitter Тирион заметил, что основатели токенов Squid Game, о которых упоминается на его веб-сайте, не входят в крупную профессиональную сеть LinkedIn. Он также подчеркнул, что токен Squid Game блокирует комментарии к твитам, не имея каналов Telegram и Discord. «100% коврик», — сказал Тирион по криптовалюте.

Некоторые наблюдатели также указали на очевидные проблемы в официальном документе токена Squid Game, включая плохую грамматику, орфографические ошибки и утверждения, которые «невозможно проверить». Согласно популярному источнику проверки мошенничества Scamadviser.com, веб-сайт токена Squid Game является подозрительным с рейтингом доверия 45 из 100.

По теме: каналы YouTube взломаны и переименованы в мошенничество с криптовалютой в прямом эфире

Идея токена Squid Game вдохновлена ​​одноименным шоу Netflix, где игроки рискуют своей жизнью, чтобы играть в смертельные игры в надежде на крупную выплату. Считается, что этот токен позволяет игрокам участвовать в шести онлайн-играх с целью выиграть призовые деньги.

В пятницу CMC опубликовала сообщение, в котором отметила, что ралли SQUID может означать, что игра в игру Squid, описанную в официальном документе проекта, может оказаться недоступной для большинства участников из-за требований к активам SQUID. Таким образом, шестая и последняя игра потребует от игроков владения 15 000 SQUID, что на момент написания составляет более 80 000 долларов.

Такие публикации, как CNBC, сообщили, что в официальном документе Squid Game упоминается «антидемпинговая технология», которая не позволяет людям продавать свои монеты.

«Ликвидность SQUID будет заблокирована на три года на DxSale, что предотвращает любые незамедлительные и незамедлительные изменения в пуле ликвидности SQUID. Дата разблокировки — 20 октября 2024 года », — говорится в официальном документе.

Cointelegraph обратился через контактную информацию, указанную на веб-сайте Squid Game, с дополнительными запросами, но не получил ответа сразу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *