Поставщик блокчейн-услуг Нансен интегрирует аналитику данных Solana

Поставщик данных блокчейна Нансен объявил о планируемой интеграции Solana Dashboard, чтобы предоставить обширную информацию институциональным и розничным инвесторам, стремящимся выявить новые тенденции в сетях, такие как рынки децентрализованного финансирования (DeFi) и нефинансовых токенов (NFT).

Функция Solana, запуск которой запланирован на первый квартал 2022 года, расширит и без того впечатляющее предложение — более 100 миллионов точек данных кошельков в цепочке в ведущих сетях, Ethereum, Polygon, Fantom и Binance Smart Chain.

Популярные функции Нансена, такие как Smart Money, позволяют инвесторам распознавать инвестиции в новые проекты DeFi среди множества типов инвесторов, в то время как NFT Paradise и Mint Master предоставляют инструменты для выявления проектов NFT, набирающих популярность в этой сфере.

Cointelegraph поговорил с соучредителем и генеральным директором Nansen Алексом Сваневиком, чтобы получить эксклюзивное представление о последствиях интеграции данных рыночной аналитики Solana в двух быстро развивающихся секторах, DeFi и NFT:

«Экосистема Solana сильно выросла в этом году, привлекая как разработчиков, так и пользователей. Это привело к тому, что поддержка Solana стала одной из наиболее востребованных функций Нансена. Итак, краткий ответ заключается в том, что мы просто слушаем наших пользователей ».

По теме: вторичные продажи Solana NFT достигают полмиллиарда долларов за три месяца

Согласно числовым данным DeFi Llama, блокчейн Solana собрал 15,27 млрд долларов в общей заблокированной стоимости (TVL) после года сейсмического роста. В понедельник Solana превзошла топ-10 стабильных Tether (USDT) и Cardano (ADA) и заняла четвертое место по рыночной капитализации.

Рекордному показателю TVL Соланы способствовали известные ведущие протоколы блокчейна, Raydium (RAY), Marinade Finance (MNDE) и Serum (SRM), которые составляют 2,08 млрд долларов, 1,86 млрд долларов и 1,85 млрд долларов соответственно.

Точно так же данные Cryptoslam показывают, что Солана занимает третье место после Ethereum и Ronin в 30-дневной оценке объема продаж NFT, который составляет чуть менее 117 миллионов долларов, что является периодом консолидации для диаграммы.

На фоне культурной тенденции на торговых площадках NFT и NFT, запускающих альтернативные блокчейны Ethereum, Сваневик также поделился своими ожиданиями в отношении пользы для пользователей от идей NFT на Solana:

«С Nansen пользователям Solana больше не придется торговать в темноте. Они смогут открывать возможности, проводить комплексную проверку и защищать свои портфели, получая оповещения в сети в режиме реального времени ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *