Предложение Uniswap Foundation вызывает неоднозначную реакцию из-за ценника в 74 миллиона долларов

Новости

Сообщество Uniswap Labs уже начало обдумывать новое предложение по созданию фонда Uniswap Foundation в Соединенных Штатах (США), но сначала это будет стоить 74 миллиона долларов.

До сих пор это предложение вызывало смешанные отзывы сообщества: многие хвалили планы фонда по поддержке и расширению экосистемы Uniswap, в то время как другие отказывались от его высокой цены.

Предложение от 5 августа было выдвинуто бывшим руководителем аппарата Uniswap Labs Девином Уолшем и руководителем программы грантов Uniswap Кеннетом Нг, отметив, что основная цель фонда — «поддержать децентрализованный рост протокола, активизировать управление и выступать в качестве защитника протокола». по Уолшу.

Если он пройдет голосование, Uniswap Foundation (UF) будет зарегистрирован в Делавэре и возглавит Уолш в качестве исполнительного директора, а Нг станет главой операций.

Чтобы воплотить свое видение в жизнь, Уолш запросила 74 миллиона долларов в токенах UNI в течение трех лет, 60 миллионов долларов из которых будут использованы для ее собственной программы грантов Uniswap (UGP), а еще 14 миллионов долларов будут использованы в качестве «операционного бюджета» длясобрать команду из 12 человек.

Uniswap — крупнейшая в мире децентрализованная биржа (DEX) по объему торгов. Uniswap V3, третья версия DEX, за последние 24 часа заработала 793,8 миллиарда долларов, что ставит ее на один уровень с централизованными биржами (CEX) Huobi Global и KuCoin, согласно CoinGecko.

Основатель Uniswap Хейден Адамс заявил в своем твите от 4 августа, что он «ооочень взволнован этим предложением». Адамс, казалось, был уверен, что предложение будет принято, когда он добавил: «После того, как оно будет принято, Фонд станет еще одной командой, работающей над будущим, в котором Протокол не просто выживет — он процветает!»

Хотя предложение до сих пор пользуется значительной поддержкой со стороны Адамса и других членов сообщества Uniswap, оно столкнулось со значительной группой недоброжелателей, которые говорят, что цена слишком высока.

Партнер Cinneamhain Ventures Адам Кокран поделился своим одобрением целей UF, но добавил в твите от 4 августа, что 60 миллионов долларов для UGP «на данном этапе ошибочны».

Кокран указал, что 7 миллионов долларов в виде грантов, которые уже выданы текущим UGP, были потрачены на «не вызывающие восторга» вопросы. Он пришел к выводу, что, хотя UGP инвестировала в несколько достойных предприятий, «я не думаю, что текущая производительность заслуживает «Дайте нам 60 миллионов долларов + 14 миллионов долларов, чтобы запустить ее в течение 3 лет».

Связанный: Aave DAO, одобряющий стабильную монету с избыточным обеспечением, разделяет криптовалютное сообщество

Соавтор децентрализованной игры Dark Forest Скотт Сунарто также считал, что цели UF соответствуют потенциалу роста протокола, но в предложении было слишком много «мусора». Он предложил UF сосредоточить усилия на «развитии протокола и исследованиях и разработках».

Предложение будет вынесено на окончательное голосование на платформе для голосования по вопросам управления Snapshot 8 августа, если текущий текущий соломенный опрос будет пройден.

По данным CoinGecko, UNI вырос на 1,4% за последние 24 часа и торгуется на уровне 9,04 доллара.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий