Проект конфиденциальности Manta Network, основанный на Polkadot, привлекает 5,5 млн долларов

Manta Network, проект уровня конфиденциальности для экосистемы Polkadot, завершил новый раунд финансирования, чтобы продолжить масштабирование сценариев использования децентрализованного финансирования (DeFi) за счет повышения конфиденциальности блокчейна.

Объявленный во вторник, последний раунд финансирования Manta Network в размере 5,5 миллионов долларов включал участие более 30 венчурных фондов, включая хедж-фонд криптовалюты Coinfund и альтернативную инвестиционную компанию Parafi Capital.

Среди других инвесторов — инвестиционный фонд Web 3 LongHash Ventures, CMS Holdings, Divergence, Spartan Group, Global Coin Ventures, SkyVision Capital, Zee Prime и SNZ.

Финансирование также привлекло некоторых видных частных инвесторов отрасли из крупных криптовалютных компаний, таких как Digital Currency Group, Consensys и Bitcoin.com. Согласно объявлению, среди бизнес-ангелов были полуанонимный основной участник SushiSwap 0xMaki, Кевин Ху из Dragonfly Capital, генеральный партнер ParaFi Сантьяго Сантос и другие.

Основанная в 2020 году, Manta Network ориентирована на создание ориентированного на конфиденциальность и интероперабельного протокола блокчейн, специально предназначенного для приложений DeFi, с целью сделать DeFi по-настоящему конфиденциальным. Протокол использует zk-SNARK с доказательствами Groth16, ту же криптографическую технологию, реализованную в ориентированной на конфиденциальность криптовалюте Zcash (ZEC).

По словам директора CoinFund Остина Барака, Manta создает «один из основных примитивов для сохранения конфиденциальности в DeFi».

По теме: кошелек Polkadot Web3 Talisman закрывает раунд начального финансирования в размере 2,35 миллиона долларов

«Основываясь на Substrate, который позволяет создавать специализированные сети первого уровня, Manta может встроить сохраняющую конфиденциальность архитектуру ZKSnark непосредственно в базовый уровень и решить несколько существующих проблем, с которыми сегодня сталкиваются пользователи, такие как запуск и отсутствие конфиденциальности при передаче или управлениипортфолио », — сказал он.

Ранее в этом году Manta Network завершила раунд финансирования в размере 1,1 миллиона долларов, возглавляемый Polychain Capital, к которому присоединились крупные отраслевые фирмы, такие как Alameda Research и Defiance Capital.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *