Проекты Terra объединяются для миграции в экосистему Polygon

Новости

Более 48 различных криптовалютных проектов, ранее основанных на неудавшейся экосистеме Terra, возродились, перейдя на Polygon.

Генеральный директор Polygon Studios Райан Вятт выразил восхищение способностью своей сети интегрировать многие проекты в экосистему в твите от 9 июля. Он намекнул, что многомиллионный фонд Terra Developer Fund компании Polygon эффективно привлекал таланты, которые неожиданно оказались в подвешенном состоянии после краха Terra в мае.

Polygon (MATIC) — это сеть, которая служит решением масштабирования второго уровня для сети Ethereum.

Среди наиболее известных проектов, которые перейдут на Polygon, — платформа Metaverse Lunaverse (LUV), торговая площадка OnePlanet NFT и игра Derby Stars «играй, чтобы заработать» (P2E).

OnePlanet сыграл важную роль в том, чтобы помочь другим проектам невзаимозаменяемых токенов (NFT) перейти на Polygon. Он стал платформой, предназначенной для помощи проектам NFT от Terra в рамках инициативы Ark*One.

В сообщении блога OnePlant от 9 июля рассказывается, как Ark*One помог «всего 48 проектам NFT, охватывающим 90 коллекций NFT», перенести их на Polygon.

«Это представляет собой большую часть проектов Terra, в том числе те, которые не были запущены на One Planet до катастрофического события депривязки».

С 15 июня Ark*One сократила поддержку, которую она оказывает начинающим проектам, но команда заявляет, что «по-прежнему будет оказывать техническую поддержку проектам, которые хотят мигрировать с Terra», и позволит запускать проекты на Polygon с помощью своей панели запуска.

Polygon оказался более успешным в привлечении проектов Terra, чем экосистема VeChain (VET). Пока что не похоже, чтобы многие проекты Terra перешли на экосистему уровня 1, несмотря на то, что VeChain открыто приглашает разработчиков Terra подавать заявки на грант.

По теме: Корея и США договорились поделиться данными расследования на Терре

Экосистема Terra потерпела монументальный крах в мае, когда ее стейблкоин TerraUSD (UST) потерял свою привязку, что привело к падению стоимости собственного токена LUNA почти на 100% с более чем 60 долларов до долей цента. Сеть была переименована в Terra Classic, и ее собственный токен теперь имеет тикер LUNC, а новая итерация приняла имя Terra и тикер LUNA.

Ему еще предстоит завоевать большую популярность или уверенность, поскольку медвежий рынок криптовалюты углубляется.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий