Протокол кредитования DeFi, созданный бывшим соучредителем QuadrigaCX, превысил 50 миллионов долларов в TVL

Новости

Согласно DeFi Llama, UwU Lend, протокол децентрализованных финансов или DeFi, который действует как денежный рынок на блокчейне Ethereum, превысил 50 миллионов долларов общей заблокированной стоимости (TVL). Некастодиальный протокол был создан Майклом Патрином, известным под псевдонимом «Sifu», который был соучредителем несуществующей криптовалютной биржи QuadrigaCX.

UwU Lend позволяет пользователям получать проценты по депозитам и платить проценты за займы на своей платформе. Непогашенные кредиты по кредиту UwU обеспечены избыточным обеспечением, и их поддерживает больше залога, чем долг. Небольшая сумма комиссии с каждой транзакции поступает в казну UwU. Заемщики не имеют графика погашения с неограниченным сроком кредита.

Протокол также имеет собственный токен UwU. Токены можно использовать для участия в распределении доходов путем размещения в пуле поставщиков ликвидности. Максимальный запас UwU составляет 16 миллионов. Из них 50 % — выбросы сообщества, 25 % — инвесторы и 25 % — команда.

Майкл Патрин ранее был известен как Омар Дханани до двух изменений имени в 2003 и 2008 годах. Он был осужден за различные финансовые преступления в США. После основания QuadrigaCX с соучредителем Джеральдом Коттеном в 2013 году Патрин покинул фирму в 2016 году, сославшись на разногласияс его листинговыми процессами. Коттен умер в 2018 году от болезни Крона и унес в могилу закрытые ключи от криптовалюты фирмы, что привело к безвозвратной потере средств клиентов на сумму более 145 миллионов долларов.

Ранее в этом году детектив DeFi zachxbt обнаружил, что Патрин управлял протоколом DeFi Wonderland в качестве его соучредителя и под псевдонимом Sifu. После резкой реакции сообщества на dox, осажденный проект DeFi свернул свою деятельность. В результате цена на токены Wonderland рухнула.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий