Rarible интегрируется с блокчейном Tezos и запускает собственную коллекцию NFT

Новости

Торговая площадка NFT Rarible официально запустила интеграцию с блокчейном Tezos pm в четверг. Это сотрудничество позволит Rarible предлагать NFT Tezos на своей торговой площадке и поддерживать вторичные продажи текущих проектов Tezos, одновременно позволяя пользователям чеканить NFT с низкой комиссией.

Интеграция Rarible с Tezos знаменует собой блокчейн третьего уровня 1, поддерживаемый платформой, наряду с Ethereum и Flow, блокчейн-сетью Dapper Labs, которая поддерживает NBA Top Shot. По словам генерального директора Rarible Алексея Фалина, генерального директора Rarible Алексея Фалина, который сказал Cointelegraph, в усилиях Rarible по созданию мультицепной платформы для консолидации пространства NFT, интеграция с Solana и Polygon будет следующей:

«Rarible твердо верит, что будущее NFT — это кросс-чейн, и что функциональная совместимость является ключом к оптимизированной и успешной экосистеме NFT. Мы видели, как многие альтернативные блокчейны набирают обороты в пространстве NFT благодаря своим уникальным предложениям, в частности Tezos из-за его низких затрат и энергоэффективного процесса добычи с помощью проверки с подтверждением доли ».

По теме: Rarible и Adobe формируют партнерство, направленное на защиту создателей NFT.

По заявлению компании, интеграция будет проходить в два этапа. Пользователи уже могут чеканить, покупать и продавать новые NFT Tezos, а также торговать на вторичном рынке, начиная с внутриигровых коллекционных предметов метавселенной Digits от устаревшей игровой организации Ubisoft. Затем Rarible планирует чеканить новые коллекции с помощью индивидуальных контрактов и установить роялти за импортированные коллекции, которые ранее существовали на Tezos.

Rarible и Tezos также выпустили первую коллекцию NFT под названием Blazing Futures, которую курирует Дайан Друбей, основательница We Are Museums и разработчик NFT на Hic Et Nunc. В выпуске Blazing Futures представлены эксклюзивные работы 10 художников из Tezos.

По теме: 2021 год заканчивается вопросом: останутся ли NFT?

Фалин добавил, что он надеется, что «пользователи Rarible извлекут выгоду из расширенного опыта на нашем рынке, в то же время получая доступ к более широкому спектру проектов NFT, которые существуют в надежной сети Tezos».

Интеграция стала возможной благодаря Rarible Protocol, межсетевому протоколу NFT с открытым исходным кодом, управляемому сообществом, поверх которого работает Rarible.com.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий